vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ...-Солнышко, а ты после нашей свадьбы фамилию мою возьмешь ?- А ты что на мне жениться собираешься?- ну, в принципе, я могу тебя и дальше продолжать трахать, хоть до старости - но надо же тебя хоть как-то отблагодарить??!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 и че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 :ha: ЭКШАН шо! :D не смешно :P хотя наверное как в сериалах.. продолжение следует? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 как всегда постим старые анеки, вот шо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Новобрачная в слезах звонит матери: -У нас тут семейная сцена разыгралась! Ужас! -Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-то возникают первые конфликты. -Да это я знаю. А с трупом чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 как всегда постим старые анеки, вот шо :rolleyes: согласен, поддерживаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 cкладываетса впечатление, шо некоторые люди рождаютса на свет уже с полным багажом анеков в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 vladimir 1000 нет. это не так.Просто не нужно забывать о том, что интернет на всех один B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 - милый, накорми кота!- он СЫТ!- ну как посСЫТ. накорми...А.Нуждин (радио максимум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 kosh буагагагаанекдотзать сидит в комнате на диванезаходит теща с метлой он говорит:-Мама вы убираться или полетите куда то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 молодая жена звонит своей маме-Мама, я в истерике! Уже 7 вечера а моего до сих пор нет, наверное у него появилась любовница-Успокойся доця, может он просто под машину попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 :ha: круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 - Мужчина, скучаете? - Не настолько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Дедушка внуку:- Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!"Внук:- Ну тогда это не так страшно было как сейчас!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Жили соб? журавель ? чапля. Чапля десь у болотах, ? журавель... ну, детам йому належиться - десь на стр?с? чи водонап?рн?й башн? у сел?.надумав якось журавель женицця, видать, парубок уже той був; а чаплясаме д?вка на виданню. Купив наш журавлик шампанського, цукерок"Золота Нива", кв?т?в там глад?олус?в, поп?здячив до чапл?. Пригр?ба?,значицця, ? каже, типу, прийшов сватацця. А вона баришня такавередлива була, носом покрутила, каже - н?, бан?ку, йди ти зв?дси, вмене таких, як ти, в?с?м пучк?в у комор?. Журавель, зв?сно, тако?фуйн? не чекав, трохи зобидився ? звалив разом ?з сво?ми цукерками. Ачапля, значить, сидить, а кавал?р?в не видно. Дума?, йокелемене, все жтаки хлоп н?чо такий, а я вже не ш?стнадцятка, тре хапатися, заким ?.Накрутила б?гуд?, наквацялася помадою ? пошелест?ла до журавля.Приходить, а в?н ?з молодими зозульками л?кером гоститься. Ну чаплязглитнула, гонор до кишен? запхала та й давай клинц? п?дбивати - ой тим?й журавлику, have you been working out, ну ? таке ?нше. А журавельнап?дпитку розхоробрився, зозуль поп?д цицьки пообн?мав та як негаркне "йди до сраки, стара блядь, щоби я на тебе мо?х ляль м?няв".Чапля ?з сорому ? образи аж слиною вдавилася, а вдома ц?лий веч?рпроплакала. Наш же журавлик наранок продуплився, кеф?ру випив ? дума?- хол?ра, красива все ж д?вка чапля, не те, що ц? курв? малол?тн?,п?ду, мабуть, п?д об?д пробачення просити. Взув нов? мешти ? поф?гаривчерез городи. Але не встиг ? писка розтулити, бо чапля, йогопобачивши, завищала: ти, хую в п?р??, геть з-перед мо?х очей, ходевоно тут, стогне. Журавлик тод? бочком-бочком та й злиняв н? в сих, н?в тих. Т?льки-но з виду пропав, а чапля й дума? - але дурна, ?бацця жхочеться, чо я його знову за двер? виставила, тре доганяти... Отак ?волочуться дос?, обо? давно на пенс??, беззуб? ? нем?чн?, алепринципов?, шо ?бать-капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 М?цна штука! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Семейная ссора;- Ты первая начала!- Да потому что ты первый кончил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Не ф тему, но реальный случай. Знакомая сёдни пишет:Получаю в аську меседж от знакомого: "машина зависла "Отвечаю, мол не расстраивайся, всякое бывает Приходит ответ: "не, она реально зависла...на подъёмнике в СТО...электричество отключили..."Меня улыбнуло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не совсем в тему и баян, но улыбнулоПодходит мать к сыну и говорит: - Вась, на тебе 10 рублей, свози нашу свинью к хряку, надо бы приплода сделать! Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил, одел ей шлем и поехал. Едет мимо пролеска и думает: "Чего я свинью повезу к хряку? Сам ее в лесу отымею, а 10 рублей пропью!" Так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к хряку, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает. Опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит: - Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Mike не знаю или баян, впервые слышу ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 мент приходит домой после гульбана изрядно помятый и с перегаром :wacko: Жена злобно спрашивает :blueeee: - Ты где шлялся 3 дня , падло ??? - Дорогая, не поверишь ...оперативное задание...сидел в засаде :o Тёща из кухни ехидным голосом- Ну и как? засадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессоница? Подпиши признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали. :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты