Syper 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Собираюсь приобрести через форум, померять нет возможности. У меня нога 25-25,5. Предлагают боты US 9 UK 7,5 EUR 41. По стельке померяли вроде 25,5, есть у них и больше. Так я вот думаю, какие брать? Люди, подскажите советом! У кого боты Salomon, как по размерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Собираюсь приобрести через форум, померять нет возможности. У меня нога 25-25,5. Предлагают боты US 9 UK 7,5 EUR 41. По стельке померяли вроде 25,5, есть у них и больше. Так я вот думаю, какие брать? Люди, подскажите советом! У кого боты Salomon, как по размерам? по размерам маломерки. бери на пол размера больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syper 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо бодьшое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duka Zluka 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 у саламона есть указанный размер в см!!! так он полностью соответствует!!! вот с своих бот: юса 9 , евр: 42.2\3 , юк: 8.5 , см 27.0 вот как бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syper 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 у саламона есть указанный размер в см!!! так он полностью соответствует!!! вот с своих бот: юса 9 , евр: 42.2\3 , юк: 8.5 , см 27.0 вот как бы так... на тех, кот. я хочу купить написано US 9 UK 7,5 и 26см. По стельке мне фотку скинули меряют 25,5. С твоими ботами не сходится. Как такое может быть? Мы ж не Burton с Salomon сравниваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 на тех, кот. я хочу купить написано US 9 UK 7,5 и 26см. По стельке мне фотку скинули меряют 25,5. С твоими ботами не сходится. Как такое может быть? Мы ж не Burton с Salomon сравниваем? Syper у меня боты Salomon размером US 9, если тебе предлагают боты где US 9, а UK 7,5 то это женские боты и они меньше размером чем мужские. у Salomonа четкий размер, вся обувь у меня 9 размера и с Burton-ом размер совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Syper у меня боты Salomon размером US 9, если тебе предлагают боты где US 9, а UK 7,5 то это женские боты и они меньше размером чем мужские. у Salomonа четкий размер, вся обувь у меня 9 размера и с Burton-ом размер совпадает. насчет размеров - у salomon евро размер идет на размер больше,чем обычно например; обычно у меня евро 42,5 юса 9,5 юк 8,5 мондо или см 27,5. так вот, у salomon евро 43,5 юса 9,5 юк 8,5 мондо 275 . лучше всего смотреть мондо или сантиметры-наиболее точно. но лучше в слепую не брать, а где-нить померять т.к. даже в "твоем" размере пятка может гулять (проверено на себе при покупке через инет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты