Перейти к содержанию
Syper

Подскажите по ботам Salomon!

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приобрести через форум, померять нет возможности. У меня нога 25-25,5. Предлагают боты US 9 UK 7,5 EUR 41. По стельке померяли вроде 25,5, есть у них и больше. Так я вот думаю, какие брать? Люди, подскажите советом! У кого боты Salomon, как по размерам?

Поделиться сообщением

Собираюсь приобрести через форум, померять нет возможности. У меня нога 25-25,5. Предлагают боты US 9 UK 7,5 EUR 41. По стельке померяли вроде 25,5, есть у них и больше. Так я вот думаю, какие брать? Люди, подскажите советом! У кого боты Salomon, как по размерам?

по размерам маломерки. бери на пол размера больше.

Поделиться сообщением

у саламона есть указанный размер в см!!! так он полностью соответствует!!!

вот с своих бот: юса 9 , евр: 42.2\3 , юк: 8.5 , см 27.0 вот как бы так...

Поделиться сообщением

у саламона есть указанный размер в см!!! так он полностью соответствует!!!

вот с своих бот: юса 9 , евр: 42.2\3 , юк: 8.5 , см 27.0 вот как бы так...

на тех, кот. я хочу купить написано US 9 UK 7,5 и 26см. По стельке мне фотку скинули меряют 25,5. С твоими ботами не сходится. Как такое может быть? Мы ж не Burton с Salomon сравниваем?

Поделиться сообщением

на тех, кот. я хочу купить написано US 9 UK 7,5 и 26см. По стельке мне фотку скинули меряют 25,5. С твоими ботами не сходится. Как такое может быть? Мы ж не Burton с Salomon сравниваем?

Syper у меня боты Salomon размером US 9, если тебе предлагают боты где US 9, а UK 7,5 то это женские боты и они меньше размером чем мужские.

у Salomonа четкий размер, вся обувь у меня 9 размера и с Burton-ом размер совпадает.

Поделиться сообщением

Syper у меня боты Salomon размером US 9, если тебе предлагают боты где US 9, а UK 7,5 то это женские боты и они меньше размером чем мужские.

у Salomonа четкий размер, вся обувь у меня 9 размера и с Burton-ом размер совпадает.

насчет размеров - у salomon евро размер идет на размер больше,чем обычно например; обычно у меня евро 42,5 юса 9,5 юк 8,5 мондо или см 27,5. так вот, у salomon евро 43,5 юса 9,5 юк 8,5 мондо 275 . лучше всего смотреть мондо или сантиметры-наиболее точно.

но лучше в слепую не брать, а где-нить померять т.к. даже в "твоем" размере пятка может гулять (проверено на себе при покупке через инет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу