Lesha4ever 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Занялса тем что ищу себе одежду (курточку+штаны+перчатки), ну и примерно знаю сколько стоят такие вещи! Так как денег не много то ищу б/у вещи и... и наткнулса на сайт с смешными ценами на снарягу... может там палево.. Фирма ТСМ о чём то говорит? курточки по 390грн... написано что с мембранной но не указаны тысячи воздух/вода :blink: вобщем даю ссылку, скажите свое мнение, стоит ли брать эту одежду...http://exdriver.com.ua/goods/clothes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street-spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хм, есть такая фирма, на самом деле под их маркой есть и мп3 плееры и фены и ролики и часы и ещё куча всякой батвы на немецком языке - тоесть они просто заказывают вещи у производителей со своим лого.Я когда только начинал катацца-была та же проблема, ну я себе и прикупил супер сноубордические штаны ТСМ всего за 200 грн :ha: Вобщем, фигня ещё та, промокают сразу(наверное в мембране черезчур большие поры :blink: ) да и парко в них было страшно. А если написано что с мембранной но не указаны тысячи воздух/вода то это однозначно бред имхо. Куртки, не знаю, не носил, мне хватило штанов. Вобщем доложи ещё гривен 150 и купи себе нормальную куртку. И не парся=) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street-spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кстати, эта спасательная система - RECCO, она ващета спасает тока где-нить в Европе(Франция, Австрия Швейцария и т.д.) но не в Украине, где нету необходимого оборудования для обнаружения пропавших по этой штучке :ph34r: это так, лирическое отступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha4ever 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Вобщем доложи ещё гривен 150 и купи себе нормальную куртку. И не парся=) B) Ну а что можна взять по минимому и нормальное?.. я уже и б/у расматриваю, просто незнаю шо брать, ведь бюджет ограниченный.... Для начала думаю главное взять нормальные штаны, это важнее курточки, за грн 350 вроде можна уже взять нормальные 5тысячнки, ну а на курточку скоко хватит, это менее важно, основном на жопе то сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 за грн 350 вроде можна уже взять нормальные 5тысячнкиээээ.... а где ты такие штаны видел? чтоб за 350 грн 5000 мембрана? :blink: Точку пожалста, и название модели.Кароче, нормальные штаны дешевле 100 зверски убитых енотов стоить не могут.Кроме мембраны есть еще такие немаловажные детали как: проклеенные швы, надежная фурнитура, функциональность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :blink: В конце прошлого сезона купил штаны на Петровке - CONCEPT, мембрана вроде 8000 - 280 грн. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 2 The DUDEмда...ты веришь всему, что написано? :rolleyes: Я имею ввиду, что написано на них может быть что угодно, и мембрана и гортекс за 100 грн. Ну может, тебе крупно повезло, и это была партия контрафакта, который продавали по бросовым ценам, не исключаю этого...но по-хорошему, в качество их верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street-spirit 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я купил себе Sessions в райдере, 5000,8000, 380 грн. правда брал летом может то по скидке было? Не знаю.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ну незнаю, проблем с ними никаких не было - влагу не пропускают, да и обмен воздуха нормальный...лучше надеяться что мне таки повезло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 2 street-spirit может то по скидке было?А ты как думал? Лето оно на то и лето, шоб скидки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 По-поводу курток. В Коммандоре за те же 350 грн. можно куртку взять. Правда я незнаю, что у них с качеством. Говорят, что шьют неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 http://thermals.ru/catalog.php?cat=28 приколитесь с этой шняжки )я се купил нормальные штаны) француззкие/ гортекс/ с утеплителем // с лямками) с молнией по бокамм штанин снизу доверху) всего за 8 баксов)))) новенькие но на секонде) у нас ща трабла - власти закрывают все секонды0 а там стка еще можна найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Любой мембране после обработки приходит каюк, так что уже не важно горетекс там или простой нейлон...лучше говорить штанишки впрошлом с гор :punk: текс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 :ha: это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 лучше говорить штанишки впрошлом с гор тексгагагаКароче, нормальные штаны дешевле 100 зверски убитых енотов стоить не могут.Кроме мембраны есть еще такие немаловажные детали как: проклеенные швы, надежная фурнитура, функциональность и т.д.?т точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 :fuck: а их никто не обрабатывал!) так шо все гудщас у нас в МЕТРо раскручивают фирмУ Актив/ штанишки типа клевые за 35 баксовхз шо за хеще там рацции продаютженерал електрик по пол вата/ на частоту 400 мгц8 каналов50 баксов парагарнитура там есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Берлон почитай нашу тему про метро- там про эти швотки написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smerch 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 не знаю, мужики. штаны я выбрал на дарынке (200 грн), откатал сезон - никакого дискомфорта я вообще не чувствовал. я искренне верю, что это не саломон (как на них написано), но если мне в них удобно, не мокро, и не холодно - в чем трабл? куртку я брал коламбию в магазине (в конце сезона вырвал за 360 грн) - от неё я второй год в восторге. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я в конце прошлого сезона в Макросе на петровке купил щтанишки Сolumbia за 150 грн,докатал сезон в них отлично.Там кстати напостой скидки и нормальную вещь можно урвать по мизерной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Када не с чем сравнивать, все кажецца классным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Apsara эт точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вс? на Все Укра?нський шоп?нг Шулявк-?нда-хаус :s13: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Занялса тем что ищу себе одежду (курточку+штаны+перчатки), ну и примерно знаю сколько стоят такие вещи! Так как денег не много то ищу б/у вещи и... и наткнулса на сайт с смешными ценами на снарягу... может там палево.. Фирма ТСМ о чём то говорит? курточки по 390грн... написано что с мембранной но не указаны тысячи воздух/вода :blink: вобщем даю ссылку, скажите свое мнение, стоит ли брать эту одежду...http://exdriver.com.ua/goods/clothes/Был в этом магазинчике...Что бы такого хорошего сказать.. Наверно что есть кое-какой выбор и прокат....Вещи УЖАСТНЫЕ.... Хотя если в них ходить(!) по городу то кул, но не кататься в горах!!! Надыбал только на одной из курточек цифру мебраны 1500... На всех вещах нет прорезиненых швов, а свами швы на некоторых можеях криво прострочены, да и ткань 100 % промакает Не знаю кому как, но я точно ничего там ни куплЮ, а то денег жалко. Я не на столько богатый, чтобЫ покупать плохие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 О, одежда это то чем и себе надо заняться, я правда только становлюсь на доску, но охота в полном вооружении, а в макросе действительно можно кой чего надыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Штанишки - вариант "А-ЛЯ СИТИ". Пошив индивидуален в каждом случае - СТОК все таки (залежалось, отбраковка)Инфы по ним минимум - вверх: НЕЙЛОН(ПОЛИАМИД) обработанный с изнаночной стороны псевдо микропористым полиуретаном (вода 1500 но не факт!!! я бы сказал что где-то 1501-1502 [инфо: влагостойкость изделий 600 мм для лета и 2000 мм для осени-весны] так что по показателю 1500мм носить их нужно где-то в конце лета, начале осени !писец просто какой-то!), внутри полиэстер, наполнение полиэстер типа с тефлоном. Тесты показали: - поры достаточно большие, поэтому дышит как бы нормально (что не свойственно для полиамида), и как в следствии воду пропускает при давлении (что опять таки не свойственно для полиамида) [короче тут они что-то на химичили со стабилизаторами - хотели обмануть судьбу, но не вышло] - швы кстати проклеены - внутренее исполнение нормальное, тело не раздражает, даже я сказал бы что подклада заслуживает 5 балов - минус то что отдушины расположены от колена и ниже, но найден другой выход из этой ситуации - растегивать карманы на заднице - RECCO - отстой, ничего больше хорошего сказать не могу - фонари для ботинок из 150-го Oxforda - т.е. нармаха (наверно из старых запасов)штаны заслуживают гордую оценку "3"этот вариант лучше чем подобные штаны с БАРАБАШОВА (для не посвященных - это такой большой базар в Харькове)Я взял для города и тоскаться по поездамКататься можно в них если ты не падаешь (а это не есть ТАК! т.е. КАТАТЬСЯ - значит ПАДАТЬ) или сухой снег (что в наших округах маловероятно)А без штанов кататься опасно ГЫП.С. у Киевских мерки немного другие и им судить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты