кирр 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот и ищу компании для каталки, а то блин самому скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iHookah 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 может я буду.могу показать пару приятных мест для катания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я планую бути, правда з друзями лижниками, тому буду рада приєднатись )) тогда полюбе катнем)) ближе до 8 скооперируемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annemarie 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тоже буду с 8го на Буковели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 и я буду 8 на Буковели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar4ik 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4es 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И Я буду Все мы там будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 о и мы будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я 10 -го буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ох ни ху* се, да такой толпой там все к чертям разнесем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 и я буду)) т.к. волей случая осталась одна, тоже компанию ищу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пора занимать места в колыбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден] 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ого го.... мы компанией в размере 15и человек газуем на гору...... так так что обьеденяемся!! КРЕПИТЕСЬ!!! вот... на всякий случай с 8ого по 11 ( 097 ) 567-01-08 Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 мож хто зі львова їде? з пятниці на суботу (9-10 березня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) так давайте организовано встретимся на Буке???) и будем вместе катать оценил ситуацию по вебке - там реально концентрация лыжников зашкаливает! Изменено 1 марта, 2012 пользователем waldus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 так давайте организовано встретимся на Буке???) и будем вместе катать оценил ситуацию по вебке - там реально концентрация лыжников зашкаливает! +1 давайте, только где будет место встречи??.. надо договориться заранее а то на Буке я без инета буду Сделаем флеш моб)) О а кто будет жить в Яремче?? есть такие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 +1 давайте, только где будет место встречи??.. надо договориться заранее а то на Буке я без инета буду Сделаем флеш моб)) О а кто будет жить в Яремче?? есть такие?)) может телефонами обменяемся и ближе к делу договоримся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 может телефонами обменяемся и ближе к делу договоримся?)) ок так и сделаем.. если что мой 0982313870 Кирильчик)) думаю ближе к дате договоримся где встретиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ок так и сделаем.. если что мой 0982313870 Кирильчик)) думаю ближе к дате договоримся где встретиться.. 050 468 20 39 Катя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 записал Катюш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxy 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 может телефонами обменяемся и ближе к делу договоримся?)) О97 9З472О2 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Также буду в эти числа, катятся на Буковеле. Катаюсь только первый сезон (так что еще не очень суперски езжу), но если не против, готов встретится и покататься вместе. Телефон – 067-409-39-01 (Женя) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 093 728 67 26 Сергій буду 10 -го на буці) з флешмобом гарна ідея + зробити групове фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 + за групповую фотку.. так надо думать где будет место встречи.. предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты