Slimus 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 внизу біля 2 -го підйомника на якусь конкретну годину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 внизу біля 2 -го підйомника на якусь конкретну годину) да там народа как Г*мна будет... надо место где мало людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima6417 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 8 березня - це СВЯТКОВИЙ ДЕНЬ, тому в цей день скіпасос "Економ" не зможете користуватись. _ надіюсь, ця інформація комусь допоможе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не понял.. по подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 По поводу фотки, как по мне, так лучше созвонится, будучи уже на месте и договорится о встрече. Поскольку действительно, на праздники там будет куча народу. Созвонюсь кем-то из ребят, кто оставил свои телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 в мене пас з 10-го числа, тому на 10 і їду. доречі я так поняв кожен їде в різні дні давайте домовимось на конкретний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 в мене пас з 10-го числа, тому на 10 і їду. доречі я так поняв кожен їде в різні дні давайте домовимось на конкретний день. ну так 10 наберешь кого то из єтой толпы, а мы может пораньше встретимся.. я думаю 1-вый день раскатка будет,а потом в Парк!)) ломать ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima6417 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ну так 10 наберешь кого то из єтой толпы, а мы может пораньше встретимся.. я думаю 1-вый день раскатка будет,а потом в Парк!)) ломать ноги! сплюнь! ) не понял.. по подробней! в четверг (8.03) по скипассу "Економ" нельзя будет пройти! етот день считаеться как "Праздничный сезон" инфа из страницы Буковеля вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimus 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сплюнь! ) в четверг (8.03) по скипассу "Економ" нельзя будет пройти! етот день считаеться как "Праздничный сезон" инфа из страницы Буковеля вконтакте. а 10 надіюсь вже не святковий? якщо абон "всі Дні" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima6417 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а 10 надіюсь вже не святковий? якщо абон "всі Дні" честно, не знаю. только за 8 число вспомнили в группе. Сказали 8 марта - Праздничный день, поетому в тот день простой Економ нельзя будет использовать) п.с. но знаете, у них там система иногда не катит..) тоисть, были люди, которые говорили что и в праздники катались на простых абонах..) Узнавайте у Администрации Буковеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Х*й поймешь этот бук скок за скипас на 4 дня выложить надо будет?! думаю в 1к впишусь? Изменено 2 марта, 2012 пользователем кирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima6417 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Х*й поймешь этот бук скок за скипас на 4 дня выложить надо будет?! думаю в 1к впишусь? ось офіційні ціни на катання сезону 2011-2012 http://bukovel.com/tarrifs/prices_11-12 (якщо купляти скі пасс до 9:00, то діє знижка 20% у ВИХІДНІ дні (пт.-нд) і 30% - у БУДНІ дні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 до 1 к должен вписаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ООО! Нормалек! вот это толпа! наберу кого-то из вас когда буду на буке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_RIDE 6 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Если уому то нужен трансфер, трансфер+проживание - звоните 0635676338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 звонить друг другу - это будет совсем не организовано... полубому нужно место встречи и время я еду первый раз, так что пусть место и время назначет человек, который уже был там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Так исторически сложилось, что жить буду в Татарове, в усадьбе «У Братьев». Так что, помимо встречи на горе, если кто будет обитать в Татарове, можем, после каталки встретится и выпить по глинтвейну. Звоните и пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Так исторически сложилось, что жить буду в Татарове, в усадьбе «У Братьев». Так что, помимо встречи на горе, если кто будет обитать в Татарове, можем, после каталки встретится и выпить по глинтвейну. Звоните и пишите, буду рад. во блин,а я в Яремче, тоже бы сходил с кем то прогуляться)) короче хз как с местом встречи.. будем обзванивать друг друга)) запишу на листочек всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 во блин,а я в Яремче, тоже бы сходил с кем то прогуляться)) короче хз как с местом встречи.. будем обзванивать друг друга)) запишу на листочек всех.. На всякий случай, буду кататься с небольшой флягой «Бехеровки», так что, в любом случаи, при встрече, будет чем отметить (Для согреву). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На всякий случай, буду кататься с небольшой флягой «Бехеровки», так что, в любом случаи, при встрече, будет чем отметить (Для согреву). Уху это уже радует... нвдо было что то по крепче залить)) короче где то в 9:00, а может и раньше буду всех набирать кого смогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 звонить друг другу - это будет совсем не организовано... полубому нужно место встречи и время я еду первый раз, так что пусть место и время назначет человек, который уже был там) ниче ниче...созвонимся и организуемся)) п.с. кстати, может кто-то в Ясинях жить будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 блин как хреново что все в разных точках жить будут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 блин как хреново что все в разных точках жить будут(( есть такое...я вообще не известно с кем еду и не понятно с кем жить буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 есть такое...я вообще не известно с кем еду и не понятно с кем жить буду)) и у меня точно таже история )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 я тоже буду жить в Татарове отель Ольга. Еду вместе с "Адреналином". мой номер 097-102-73-92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты