Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я тоже буду жить в Татарове отель Ольга. Еду вместе с "Адреналином". мой номер 097-102-73-92 Ок, чудно. На месте буду 8-го, где-то в 13:00 (если сдорогой все будет норм.), так что, как только двину на гору, наберу (нас 4-ричеловека + 3ри лыжника, все веселые и позитивные). P.S.: На всякий случай, запишимой номер - тыц. Твой номер уже записал. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valleo 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) Изменено 5 марта, 2012 пользователем valleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) +1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxy 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) угу, я за! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) +1 Изменено 6 марта, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali_hr 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) + 1 Ок, чудно. На месте буду 8-го, где-то в 13:00 (если сдорогой все будет норм.), так что, как только двину на гору, наберу (нас 4-ричеловека + 3ри лыжника, все веселые и позитивные). Лыжника будет - 2, т.к. Аня с Вадиком будут борды продолжать осваивать... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Natali_hr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Лыжника будет - 2, т.к. Аня с Вадиком будут борды продолжать осваивать... От этого особо ситуация по количеству душ в поездке, не меняется, разве что, на 2-ва человека больше и по прежнему, присутствуют лыжник, в количестве 2-ве штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_RIDE 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 есть места на трансфер на буковель. Выезд из Киева: 07.03.12, возвращение в Киев: 12.03.12 6-8 утра цена: 400грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladko 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 +1 10-го в 10:00 на Довгой) правда, вероятно буду на лыжах.. возьмете с собой? еду с Влад-туром (тот шо выезжает в 19:30 с дорогожичей), живем в чем-то на Я (то ли ясиня, то ли яремча... я их постоянно путаю) Телефоны записал, созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima6417 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, я возможно буду 10 или 11 на Буке) точно не знаю, получиться ли мне поехать.) не знаю что будет с деньгами, но надо появиться в Буку забрать свой ВЫИГРАН 5-ти дневный СкиПасс Економ) катаюсь с декабря) более акцентирую внимание на катание по 5 трассе, на ней лучше всего учиться делать градусы.=) но люблю и красные ) если что, мой номер: 093 116 91 61 еще отпишусь, если что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) только за.. но я думаю мы еще с кем то до 10 встретимся... о а фотик проф.. есть у кого то?? Изменено 6 марта, 2012 пользователем кирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD_RIDE 6 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Пара не смогла по уважительным причинам поехать на Бук! Продается 2-х местный номер эконом в готеле "Вилла Милена" 2км от Буковеля, с.Поляница 8-11 марта цена: 1550грн звоните: 063 567 63 38 Захар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macona 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 +1 10-го в 10:00 на Довгой) правда, вероятно буду на лыжах.. возьмете с собой? еду с Влад-туром (тот шо выезжает в 19:30 с дорогожичей), живем в чем-то на Я (то ли ясиня, то ли яремча... я их постоянно путаю) Телефоны записал, созвонимся ну если в Ясине будете, то звони)) может вечерком в колыбе какойнить затусим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodinosaurus 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребята, +2 человека. Я с женой буду в Буке с 8 по 11. Мой номер +38 093 579 67 99 Звоните и находите! Ибо я последний раз был в Буке !!! 7 ЛЕТ НАЗАД !!! Я ж там ЗАБЛЮЖУСЬ!!!! А так прибьемся с женой к вам! )) P.S. Останавливаемся в Ясине. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Turbodinosaurus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar4ik 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят, предлагаю 10 числа так что б не очень рано на 10 часов утра встретиться всем на горе "Довга" (12й подьемник) для коллективного фото и после спуститься всей толпой отсняв на видео, у меня GoPro имеется в наличии, тот еще видос получится Кто участвует ставим плюсики ) +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar4ik 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Кто едет машиной сегодня в буку? давайте кооперироваться =) 0636124551 Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Кто едет машиной сегодня в буку? давайте кооперироваться =) 0636124551 Вадим Выезжаем в 4-ри утра 8-го, с Автостанции дачной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 йопт 860 просмотров, тема побила рекорды)) ну все ребята, сегодня стартую... завтра на склоне созвонимся..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 йопт 860 просмотров, тема побила рекорды)) ну все ребята, сегодня стартую... завтра на склоне созвонимся..! Ну, я думаю, что буду уже на вечернем катании, так как мои борды, поедут в другой машине, а она приедет к 5-ти в Буковель. Так что, кто будет собираться 8-го на вечернее катание, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 знач.. 9 созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_5 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Вот и закончились праздники, а сними и катание на Буковеле. К сожалению, встретится и попасть на совместное фото не получилось. Пока добрался до указанного места, простоял долго на подъемниках, опоздал. Но все же встретился и познакомился Катей (Macona), c которой замечательно покатались. С остальными надеюсь еще будет шанс познакомится. P.S.: При желании, можно пересечься в Киеве, выпить по пиву и поболтать. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Phoenix_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxy 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 угу, і ми з друзям на Панорамі прочекали хвилин 30 і нікого. Кіріл поки ми піднімались, уже спустився вниз... Може хтось на 17-18 буде на Буку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты