DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ден, ну порадовал видосом, вот честно, я поржал и захотелось оч в бэккантри Юра, давай пилить твою доску пока не поздно.)))) Надо же как то оправдывать наличие сноуборда в таких вылазках: не покатались, так хоть дошли на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Не прошло и пол года, как подоспел видео отчет о нашем быте в иглу. На самом деле 6-ти минутный фильм был смонтирован за три минуты, исключительно для подавления снеготоксикоза. ахуенный видос.. аж захотелось к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Юра, давай пилить твою доску пока не поздно.)))) Надо же как то оправдывать наличие сноуборда в таких вылазках: не покатались, так хоть дошли на нем. Ээээ, нононо! Я ж ее только купил ) Я вот глаз положил на К2 панорамик, вот только гложет меня вопрос 162 или 168? 162 для меня вроде мало, а вот 168 пару сантиметров отрезать бы и в самый раз, где же блин золотая середина у К2, чего не сделать 165!? Вот если бы не просрал свой кроун, можно было бы порезать его, хотя в таком случае я бы не покупал новый и тот бы было жалко резать Кста, Ден, напиши мне в личку как будешь, хочу по спальнику поспрошать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугайстер 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Звіт захоплюючий! Відважно ви провели час! Круто! Такі вчинки надихають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 поржал от души !!! голос за кадром немножно пиздоватый, а так все норм !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тоха, а там разве твой голос не появляется иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тоха, а там разве твой голос не появляется иногда? ))))))))) Это мой голос там появляется иногда, а Тохин там постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 пасатрел уже 4 раза..голос за кадром - агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Цензура портит весь колорит, а так — зачет. Озвучка — бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты