Sima 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Начинающий райдер, катаю 1й сезон. Тянет на фристайл и парк, но нужно еще пообкатывать склоны чтоб довести контроль доски до идеала и прямо, и в свиче. Я думаю, что это необходимо чтоб нормально оттачивать трюки. И вот, хочу купить себе снаряд сразу наперед. Пошерстил различные варианты, и больше всего понравился Santa Cruz Gremlin. И дизайн и цена в нём порадовали. Собственно вопрос в том, как он себя ведет на скорости по склонам, возможно ли его использовать как олл маунтин доску, или это чисто пакровый снаряд. А так же, какие еще есть хорошие варианты для моих запросов? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну то что я себе под похожие запросы выделял это rome reverb rocker, neversummer evo, ride machete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 что бы оттачивать технику езды и только начинать мутить какие-то граунд-трики хватит практически любой доски=) но прекрасно понимаю, что при покупке своей личной доски хотелось бы ею гордиться(если можно так выразиться=)))) В общем в твоем случае, я бы отталкивался от цены: искал наиболее выгодные предложения и большими скидками, и уже из них выбирал что больше по душе) Сейчас очень даже возможно отхватить крутецкий снаряд за пол-цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты