dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ээээ... ну это , если кому то из тех кто уже в списке надо еще и из рулона то сообщайте сразу, буду рулоны выносить с ножницами те кто у списке получит те, которые порезаные 30 комплектов - резаные и докуя- нерезаные Видать битву гладиаторов увидеть не судьба Изменено 1 ноября, 2012 пользователем dzola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 и мне номерок телефончика пожалуйста)) завтра с 11 до 12 подскочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Реально потом за денежку еще таких печатнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Реально потом за денежку еще таких печатнуть?) за денежку реально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 мне 1 комплект застолбите pls)) Дружище, я твой комплект забрал. Ты знаешь где меня найти ))) dzola благодарочка за наклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Дружище, я твой комплект забрал. Ты знаешь где меня найти ))) dzola благодарочка за наклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, кто то обитает рядом с ул. Боженка? просто в рабочее время никак не вырвусь (да да, мне до протаса 3 мин. пешком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 на борд запилил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0_о 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 на борд запилил )) тра-та-та) так а де маоя наклейечко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 блин я себя такую хочу) а на белом фоне есть? просто доска чорная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Headstrong 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) dzola, и мне скинь плз в ЛС номер телефона, завтра подскочу примерно в 13.00 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Headstrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 тра-та-та) так а де маоя наклейечко?) В безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 блин я себя такую хочу) а на белом фоне есть? просто доска чорная)) есть и на белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А белая на черном\просто белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А белая на черном\просто белая? есть на белом оракале....черный малюнок на белой подложке макет то черный просто есть на белом фоне - будет белый прямоуголник и лого и есть на прозрачке..где не будет видно границ ...а только контур черного рисунка Ребята, кто то обитает рядом с ул. Боженка? просто в рабочее время никак не вырвусь (да да, мне до протаса 3 мин. пешком)) ну как вариант можно возле Ун. Украина после работы пересечься я отдам наклейки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, кто то обитает рядом с ул. Боженка? просто в рабочее время никак не вырвусь (да да, мне до протаса 3 мин. пешком)) Если в ближайшее время собираешься в зал, могу забрать твой комплект и передать его тебе там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 6 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Что то я тему из виду выпустил... Для разжигания уже и так не малого общественного интереса, думаю пора фотки выкладывать! Мой провтык... Нужно было сразу так сделать Вот моя дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ван Хофер 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а еще есть наклейки на белом оракале черный рисунок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) есть на белом оракале....черный малюнок на белой подложке макет то черный просто есть на белом фоне - будет белый прямоуголник и лого и есть на прозрачке..где не будет видно границ ...а только контур черного рисунка Вот дурак...тему начал,а специфику не указал...Надо было макет инвертировать... Допечатать, снова, по-ходу не представляется возможным... Я все это почему спрашивал-у меня машина черная... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 не пацаны - перепечать опять нет возможности... их и так докуя мне напечатали ... повторюсь еще раз: в наличии есть: 1. Логотип на прозрачном оракале (где просто сайт), и есть на белом оракале (но не ламинированый).... 2. сноубордист в квадрате : есть на белом оракале (ламинированый и не ламинированый) , есть на прозрачном (не ламинированый) что еще то нужно не совсем понятно у кого черная машина либо доска - поклейте на белом оракале, будет белый квадратик и логотипом, либо поклейте стоубордиста - он то белый.. и даже если бы макет был белый, а не черный то это уже была бы не печать - белыми чернилами не печатают их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ван Хофер 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) усе придельно ясно, хочу взять 2шт. сноубордист в квадрате на белом оракале, могу в воскресение на любой ст. метро, или где тебе будет удобно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ван Хофер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 усе придельно ясно, хочу взять 2шт. сноубордист в квадрате на белом оракале, могу в воскресение на любой ст. метро, или где тебе будет удобно. сорри но на выходных никак только будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ван Хофер 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 можешь скинуть в личку свой номер, я на неделе наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Если в ближайшее время собираешься в зал, могу забрать твой комплект и передать его тебе там. Друг, скажи мне кто ты, а то не признал И если что мне все белое, потому как дека черная и машина темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 дайте дві.. чорні по білому! моя старенька вже падустала! куда бігти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты