KILAV 12 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А можно и мне 2 комплектика))) Тачка черного цвета) борд белого) Как и где можно забрать наклейки? Готов хоть сейчас) если в раене Шулявки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 и я и мне, если есть(= борды меняю часто, прилеплю на шлемак) с меня вкусные ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 оо) какая нужная тема! можно и мне комплект! на белом фоне) плиз дай свой номер в личку - заберу на этой неделе) спасибо) с мя шоколадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 оо) какая нужная тема! можно и мне комплект! на белом фоне) плиз дай свой номер в личку - заберу на этой неделе) спасибо) с мя шоколадка) читай выше, шоколад не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 черт, никак не могу найти время вырватся посреди недели, может на след недели. а на выхах есть возможность встретится? к сожалению неа ... могу почтой отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 dzola, Спасибо тебе огромное Забрал сегодня наклейки ) Все бомбезные ) Вот теперь думаю куда на машину наклеить ) Народ ) кто куда клеил? ) Сбросьте фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 dzola, Спасибо тебе огромное Забрал сегодня наклейки ) Все бомбезные ) Вот теперь думаю куда на машину наклеить ) Народ ) кто куда клеил? ) Сбросьте фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мож кто знает хде нарыть в векторе эволюция сноубордистаесть 2 варианта эволюции , могу скинуть на почту (формат ai) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 dzola, сенкс получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 dzola, сенкс получил гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Великовата, но я прилепил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 dzola, сенкс получилКуда наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос Dzol-е, осталось ли что-то еще и будешь ли ты завтра на выставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос Dzol-е, осталось ли что-то еще и будешь ли ты завтра на выставке?тебе точно есть не волнуйся, отложила как и обещала, все кто бы в списке все получать наклейки ..осталось еще много разныйх..сорри но на выставки не буду ..была в прошлом году как то не впечатлило...но то таке...всем желающим могу отправить почтой ..всем кому отправляла всем пришло))еще буду на драге с 7 по 9 если кто будет могу взять с собой и там отдать - ну это как на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlodeY 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 И мне парочку комплектов наклеек. Можно в личку телефон? В понедельник/вторник заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cromos 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Dzol-а,А в Харьков можешь отправить по почте 2 комплекта? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем cromos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Таня, можно ещё один комплектик? snowboarding.com.ua - на прозрачном фоне, ламинированный. snowboarder inside - на белом фоне, ламинированный. Заберу в любое удобное для тебя время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Таня, можно ещё один комплектик? snowboarding.com.ua - на прозрачном фоне, ламинированный. snowboarder inside - на белом фоне, ламинированный. Заберу в любое удобное для тебя время. можно забрать можно с 10:00:18:00 - рабочие дни тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Забрал. Примного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Таня!!!! Спасибо огромное!!! Наклейки - класс!!! Здорово лягли на машину!!! Умница!! Ещё раз - Спасибо!!! Будет время и желание - с меня кофе.... или чего ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Пришли,спасибо большое))) Думал куда машине прикрутить...Думаю дальше))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Таня!!!! Спасибо огромное!!! Наклейки - класс!!! Здорово лягли на машину!!! Умница!! Ещё раз - Спасибо!!! Будет время и желание - с меня кофе.... или чего ещё... не за что кофе это гуд Пришли,спасибо большое))) Думал куда машине прикрутить...Думаю дальше))) спасибо что отписался, я вчера как раз думала получил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветствую, а можно мне как нибудь купить или получить наклеечки на машину, я нахожусь в Харькове? Может почтой? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветствую, а можно мне как нибудь купить или получить наклеечки на машину, я нахожусь в Харькове? Может почтой? Заранее спасибо Какого цвета у тебя авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Какого цвета у тебя авто? гы ..а какая разница - наклейки то все равно одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты