dzola 70 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 оооо...мне пожалуйста! где забрать?обсерваторная 12 Бс 10 до 18 по звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asv 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Как с тобой связаться, готов сегодня/завтра забрать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 сегодня забрал наклейки.. Танюша,, спасибо огромное!!как только наклею на мотоцикл -- выложу!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 сегодня забрал наклейки.. Танюша,, спасибо огромное!!как только наклею на мотоцикл -- выложу!!))на байке интересно глянуть а что за байк ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) на байке интересно глянуть а что за байк ??aprilia pegaso 650 Изменено 16 января, 2013 пользователем Attilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 aprilia pegaso 650ооо итальянец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ооо итальянец ... тебе нельзя писать в личку.. любовь к байкам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У неё любовь к экстриму!)))))Продвинутая барышня Изменено 16 января, 2013 пользователем KILAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karman_20 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мне тоже хочется наклеечек! Я даже замараю свой шикарный Arbor,раз уж такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 тебе нельзя писать в личку.. любовь к байкам?? а чего вдруг нельзя в личку ??странно как то скорее не любовь, а страсть этим летом даже пробывала водить У неё любовь к экстриму!)))))Продвинутая барышня звучит как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мне тоже хочется наклеечек! Я даже замараю свой шикарный Arbor,раз уж такое дело приходи забирай адрес выше по звонку тел в личку завтра последний день раздачи, потом меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) привет.а когда снова будешь? взял бы всех по одной.или больше(это если можно конечно) часто бываю на обсерваторной. aprilia pegaso 650 ууу красота!махнул бы на таком в Крым или еще куда-то)) но пока только Honda Giorno Изменено 17 января, 2013 пользователем roland-ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 привет.а когда снова будешь?часто бываю на обсерваторной 18.буду уже аж с 4 февраля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 привет.а когда снова будешь? взял бы всех по одной.или больше(это если можно конечно) часто бываю на обсерваторной.ууу красота!махнул бы на таком в Крым или еще куда-то)) но пока только Honda Giorno классный стильный аппарат!!)) со временем Giorno вырастет и станет CBR XX blackbird))на дальняк -- одно удовольствие!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 классный стильный аппарат!!)) со временем Giorno вырастет и станет CBR XX blackbird))на дальняк -- одно удовольствие!!))спасибо) хочется супермото)а Джорно вот такойбуду уже аж с 4 февраля.... о так нормально.значит наклеечки еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 спасибо) хочется супермото)а Джорно вот такойо так нормально.значит наклеечки еще остались?да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 можно номер телефона в лс.или уже потом,по приезду?вообщем как удобно.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) пусть будет стыдно тем,, кто наклеил на холодильники!!!! Танюша,, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2013 пользователем Attilla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 пусть будет стыдно тем,, кто наклеил на холодильники!!!! Танюша,, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troew4inec 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Привет! есть возможность делать наклейки на всю доску! есть уже готовые макеты, но так же можно разработать индивидуально! http://www.facebook.com/stickerhothttp://vk.com/hotsticker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 У неё любовь к экстриму!)))))Продвинутая барышня Чего девушки не придумают, лишь бы борщи не варить Танюш, ты же знаешь, что я шучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ты ж в курсе,что я не по борщам да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Да все приходящее)))))))И борщи тоже)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 вот и на одной из машин)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Крутяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты