Attilla 10 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) № 2спасибо,, Тане!!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Attilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILAV 12 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Крутяк ) на шкоде веселее смотрится!)Я вот не понял) 2 тачки твои) или ты на стоянке прикалывался?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 неа,, тачки моего брата)))) у меня только борд и мотоцикл)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 я б выложила свою деку с наклейкой только в новом форуме не знаю как ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neyka 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Будьте любезны, скиньте на мыло в векторе наклеечку, распечатаю в удобном размере. А то залитый файл пишет: Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден. почта shefinya@mail.ruесли кому надо могу задизайнить или совместить что-то тематическое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты ж в курсе,что я не по борщам да?У меня нет достоверных фактов, что бы утверждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня нет достоверных фактов, что бы утверждать это ну ты утверждаешь, что "Чего девушки не придумают, лишь бы борщи не варить " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ну ты утверждаешь, что "Чего девушки не придумают, лишь бы борщи не варить "В данном случае, это не утверждение.....это пи****ж )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В данном случае, это не утверждение.....это пи****ж ))))вот ты ж....тебе абы по****ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attilla 10 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот ты ж....тебе абы по****тьприглашай нас на борщ и тогда определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 приглашай нас на борщ и тогда определимся ну как скажите, мальчики , щас найду рецепт борща , потренируюсь и тогда определимся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neyka 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 dzola, да им же борщ нафик не нужен им бы только по....ть кажется я знаю расшифровку ПОбеседоваТЬ =))знаем мы эти борщи... красный (сладкий и полусладкий) и зеленый в литровых бутылках )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 dzola, да им же борщ нафик не нужен им бы только по....ть кажется я знаю расшифровку ПОбеседоваТЬ =))знаем мы эти борщи... красный (сладкий и полусладкий) и зеленый в литровых бутылках ))))хм...сладкий полусладкий--- странные у вас борщи, аднака...видать я совсем в борщах не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Действительно, кому нужен этот борщ, когда у нее дома такая шаурма бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Действительно, кому нужен этот борщ, когда у нее дома такая шаурма бегает друг, ты опять на жизнь моего кота замахнулся ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 друг, ты опять на жизнь моего кота замахнулся ???? как в песне Ленинграда:"А у него такая жопа,А у него такая жопа,А у него такая жопа,Боже, я ее люблю!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 как в песне Ленинграда:"А у него такая жопа,А у него такая жопа,А у него такая жопа,Боже, я ее люблю!!!"и когда это ты успел, рассмотреть *опу моего кота ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 и когда это ты успел, рассмотреть *опу моего кота ??ну, говорят, что питомцы, зачастую, похожи на своих хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ну, говорят, что питомцы, зачастую, похожи на своих хозяев то есть ты хочешь сказать, что я шаурма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neyka 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) чую вот вышеупомянутой опой, что за тонной веселого и забавного флуда наклеечки в векторе мне не светят ((dzola, дык борщи то бывают красные и зеленые, верно? ну мало ли "борщ" это как я понимаю предлог и повод =) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Neyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 чую вот вышеупомянутой опой, что за тонной веселого и забавного флуда наклеечки в векторе мне не светят ((dzola, дык борщи то бывают красные и зеленые, верно? ну мало ли "борщ" это как я понимаю предлог и повод =)думаю, что за флуд скоро прилетит что -то типа *опы вот я и говорю, что я не по борщам, даже не в курсе, что они разноцветные а на счет в векторе, я печатала с тех макетов, которые были тут выложены других у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neyka 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 после обновления движка у меня тут ни один файл не грузится, если не сложно, скиньте что есть на shefinya@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland-ns 97 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 спасибо за наклеечки.и еще от троих друзей-подруг - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот еще пример наклеек ) http://cs307301.userapi.com/v307301285/3232/i5SXZOJu73c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neyka 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 пыталась биться головой в монитор, просить, умолять, требовать, клянчить, попрошайничать, делать встречные предложение, ну что мне еще сделать, чтобы хоть один добрый человек скинул в векторе нашу наклейку на мыло? ну не грузятся тут старые файлы ((( дайте попиарить движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты