znulllenko 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 как вообще доски по качеству и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 как вообще доски по качеству и тд? На те деньги, которые они стоят - мега-круть!!! Моя первая была именно росси. Я ее насиловал как мог и все ни по чем. В общем, качество - гуд, а все остальное от модели зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 дешево і сердито, якшо ти початківець і тобі потрібна універсальна дошка за мінімум грошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Считаю Росси одними из лучших для фрирайда (имею введу верхнюю линейку), конкурентов фрирайдовых у модели экспириенс 4-5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня первая была тоже Росси. насиловал её 10 лет, в прошлом году отдал насиловать дальше начинающим ... свои деньги стоит однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
znulllenko 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) решил взять свою первую доску именно Росси. оторвал себе новый за смешные Rossignol Taipan Amptec 2012 и пока очень доволен ) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем znulllenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
su8 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 rossignol circuit 08-09 убивал её везде -хоть бы что! Очень доволен - неубиваемый внедорожник! Скользяк и по камням и т.п. летал, вес 84 на 161w - хоть бы хны, неубиваемая - 4 года откатал продал. Молодцы одним словом и бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josh 11 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Что можете сказать про эту доску , может у кого то есть такая или катали , хотелось бы услышать какой нибудь отзыв Rossignol Decoy Midwide Snowboard 157 - Mens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты