zeves 4 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Хочу приобрести шлем Bern.В связи с чем возник вопрос, Hard Hat или EPS. Интересует мнение пользователей. Изменено 10 июля, 2012 пользователем zeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу приобрести шлем Bern.В связи с чем возник вопрос, Hard Hat или EPS. Интересует мнение пользователей. Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 EPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ZipMold)) легкий очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Hard Hat сидить звичайно більш зручно але в плані захисту він значно гірше EPS чи ZipMold. якщо в планах стрибки з великих трамплінів, стрітові перилки, дропи зі скал то краще перестрахуватись і взяти EPS. якщо ж катання по трасах + лайтовий фрістайл цілком достатньо Hard Hat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunkyMan 12 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Уже чуть чуть обсуждалось После сотрясения сменил хардхэт на зипмолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killboy 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Друзья, для меня актуален тот же вопрос. Хочу брать Hardhat. Нигде никакой полезной информации/отзывав не нашел. При чем смотрел не только в источниках пост советского пространства. Катает кто в шлемах с технологией Hardhat? Расскажите об ощущениях. Возможно кто-то натыкался на какие-то интересные обзоры (на англ. языке тоже подойдут). Заранее признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты