Beach-hunter 10 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ку! три раза Ку 3 раза малиновым штанам... ,а "белым" лЫжниГам дЫц в спину .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Почти решился уже на такую, кто обгадит? http://www.ls.ua/ru/product_389643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ояебу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ояебу проблемы. И чем это не проблема интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 бери любую, кроме белой и красной. Белая сильно маркая. Любые затирки и грязь от чехла. В красной будешь сантой, тока шлем нада тогда красный. Оптимально коричнев или зеленая. Кислотность зависит от оттенка штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikynjasha 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 увидев на склоне=мне бы не понравилась,мне кажется можно что-то веселей найти,а там это дело личное,если вам нравится-значит надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Если ярко красные штаники то бери насыщенно синюю куртку. Если красный цвет тусклый, то голубую или бирюзовую. Как то так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так, с этой все понятно)) Что думаете по поводу такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так, с этой все понятно)) Что думаете по поводу такой?? Ты был в "Пинчук Арт Центре" ? Там сейчас стоит пушка , которая типа мясом стреляет... так вот такое впечатление что из такой пушки попали в эту курточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinkerbell 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 под цвет глаз, ппц нахера такие посты +1 бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 судя по тому, какие варианты чувак предлагает, то проблема действительно есть=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 так покажи в чем сам катаешь,удиви нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) не покажу....мне стыдно) слушай Кэмела, он дело говорит вот тебе эталон цветового сочетания: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не покажу....мне стыдно) слушай Кэмела, он дело говорит вот тебе эталон цветового сочетания: Пора на форум...троли не кормлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не покажу....мне стыдно) слушай Кэмела, он дело говорит вот тебе эталон цветового сочетания: Чувак, так ты просто скопировал аватарку ТС. в чём креатив по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем спасибо, идеальная куртка куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем спасибо, идеальная куртка куплена Покажись! Удиви народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Покажись! Удиви народ! Вживую выглядит намного лучше чем на китайцо-задохлике Мембрана 15/10, с утеплителем Изменено 21 сентября, 2012 пользователем sad_joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Вживую выглядит намного лучше чем на китайцо-задохлике Мембрана 15/10, с утеплителем у китайцев обычно утеплитель прямо на спине остаецо после активного дня каталки. а менбрана да есть, хз менбрана или нет, но то что как минимум целофан что воду не пропускает - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) у китайцев обычно утеплитель прямо на спине остаецо после активного дня каталки. а менбрана да есть, хз менбрана или нет, но то что как минимум целофан что воду не пропускает - факт У китайцев не спорю, это довольно таки качественная Корея, перед тем как брать проверил отзывы даже на этом форуме Тыц Изменено 21 сентября, 2012 пользователем sad_joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 У китайцев не спорю, это довольно таки качественная Корея, перед тем как брать проверил отзывы даже на этом форуме Тыц честно не знаю, все ж китайцы, важен контроль качества поддерживай тему отписывайся об эксплуатации по честному, будем знать качественная корея или выглядит как качественная у меня тоже куртка выглядит качественно, снаружи, а внутри все в потроха после месяца активного, лейбы слезли, швы разлезлись, подкладка по частям разобралась. но ниче катаю, смотрю как жена терзает бартон, а ему хотьбышо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav4ik 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Серая,норм будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Серая,норм будет=) Тему читать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uni 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну не знаю, может зря заморачиваешься? Как по моему, чисто белая не катит, видел фото в топике белая с красными пятнами - весьма кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты