Dollar 15 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день ув.райдеры В этом сезоне хочу катать в новых ботиках, многие рекомендуют "32". Стиль катания фрирайд, хочу тренировать фристайл. Буду благодарен в координатах магазинов в Киеве кто торгует данным брендом, а так же было бы приятно услышать рекомендации по моделям! Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PouK 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 тоже интересно про 32. походу знаю, что багата ими торгует, но оба раза когда искал их магаз не мог найти. кто даст точные координаты и кудой обходить теток, торгующих масками каррера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Начал я поиски ботинок с магазина http://bagata.org/shop/botinki/thirtytwo - на сайте указан адрес Раисы Окипной 9, обошел дом вокруг - вывески не нашел :'( Думаю наберу ка я администрацию по тел. (063) 300 22 20 на что получил ответ что это находится в магазине ПРОТОКА, после посещения данного магазина был разочарован, СНБ стафом там даже не пахнет P.S. - поиски продолжаются Пользуясь google search наше еще два дилера "32" : 1. http://www.rider.ua - В наличии нет получил ответ что возможно будут под реализацию, и то под начала сезона, но 1оо% уверенности в этом нет!!! 2. http://x-board.com.ua - дал запрос на e-mail, ждем реакции. По телефону сказали что ботинки находятся в другом городе и готовы привезти модель которую я выберу по картинке. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dollar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Headstrong 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 "Багата" находится именно в том же магазине Протока или как там его. Я зашел однажды в него, справа за прилавком стоял чувак, спросил у него типа "Где "Багата шоп"?? Адрес правильный, а магазин другой... Заколебался уже искать, я дом 2 раза вокруг обошел." , он мне: "Да, он здесь же и есть", пошел и открыл там одну дверь без вывесок и всякой херни, там тупо небольшая комната, полностью забитая снб стаффом. Это и есть какбэ "Багата шоп" =))) Чувак, который там вроде работает (я с ним связывался по поводу именно бот 32) - О5О 44 84 О 4 адин - Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Добрый день ув.райдеры В этом сезоне хочу катать в новых ботиках, многие рекомендуют "32". Стиль катания фрирайд, хочу тренировать фристайл. Буду благодарен в координатах магазинов в Киеве кто торгует данным брендом, а так же было бы приятно услышать рекомендации по моделям! Заранее благодарю закажи с асашаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Чувак, который там вроде работает (я с ним связывался по поводу именно бот 32) - О5О 44 84 О 4 адин - Алексей Спасибос за инфо . Пообщался с Алексеем, есть в наличии. Так же поступило предложение с Core Boardshop о наличии ботинок. К сожалению модели Lashed для моей миниатюрной ножки нет :'( не там не там Предложили такие модели как: 1. PRION FT 2. 86 FT 3. EXUS 4. SUMMIT Кто в чем катал, может у кого есть комментарии, рекомендации -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17071989 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребята, кого-то еще интересуют ботинки 32? Можем привезти по стоковым ценам!Кому интересно - отписывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребята, кого-то еще интересуют ботинки 32? Можем привезти по стоковым ценам!Кому интересно - отписывайте мне интересно - http://thegoodride.com/boot-reviews/thirty-two-womens-lashed-ft/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В этом сезоне в Багате будут самые яркие модели нового сезона 2014!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apats 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 у кого-то есть новости по данной теме? про Багату знаю, может еще есть какие-то варианты? друг не будет размера/модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchybrother 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребята, кого-то еще интересуют ботинки 32? Можем привезти по стоковым ценам!Кому интересно - отписывайтеcориентируйте по ценам, please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ребята, кого-то еще интересуют ботинки 32? Можем привезти по стоковым ценам!Кому интересно - отписывайте и мне интересно можно по подробнее в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты