ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) я перестал тебя понимать вообще. ты исчешь шмот в какой-то параллельной реальности? или пытаешься оправдать свой занос бабла барыгам в екстримстайле? Третий вариант, пытаюсь сбить твою пену из рта которой ты заслюнявил топик =( я перестал тебя понимать вообще. ты исчешь шмот в какой-то параллельной реальности? или пытаешься оправдать свой занос бабла барыгам в екстримстайле? от броня блеать есть вешь, которая в оригинале стоит 20 долларов, ее продают за 150 и есть вещь, которая в оригинале стоит 400, и ее тоже продают за 150. ты че возьмешь? Возьму Canon 5D Mark 3 и буду брать деньги за фото с таких снусмумриков как ты =) зы: За фото у колыбы в два раза дороже... понты дороже денег) А мой 5Dеще тот понт Изменено 29 августа, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Возьму Canon 5D Mark 3 и буду брать деньги за фото с таких снусмумриков как ты =) достойно еще возьми орла, удава или обезьяну, фото с животными на склонах оч популярно, озолотишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 достойно еще возьми орла, удава или обезьяну, фото с животными на склонах оч популярно, озолотишся Животные будут в кадре, я с них деньги беру =) С доской стоять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 занимательно И не говори =) Сам тащусь сижу, аж слеза покотилась... вспомнил старые времена и "Флейм" на 0Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 для человека который откатал от силы дней 10 в прошлом сезоне первый раз покатит такой комплектик? http://extremstyle.ua/doski-catalogs/kompl...te-rsp12-51094/ такс пасани, а тепер по темі якшо це той самий народний комплект, то будем обєктивними: доски стане на 3+ років навіть при дуже необережному ставленні кріпла на 2-3 роки (почнуть розвалюватись по кусочках) ботінки викинеш зразу хотя, часи міняються, і мож цей комплект трохи кращий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 а что скажите по доскам фирмы head ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Хеды последних сезонов довольно неплохие как для своих денег. Все эти комплекты из Экстремстайла - норм, если ботинок подошел. Иди в магазин и меряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 http://extremstyle.ua/doski-catalogs/filte...2394_universal/ тоесть вот эти варианты вполне себе нечего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Смотря что ты хочешь от нее получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) я хочу просто кататся ) бук,драг,славсокое,протас ) карбон кредит, как планировалось, я в этом сезоне, по ходу по деньгам не потяну, учитывая что еще нужны крепы и боты ;( Изменено 1 сентября, 2012 пользователем JustBe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты