Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вопрос в следующем- ко мне едет Gnu Carbon Credit BTX , ростовку взял 156, поскольку 159 показалась великоватой... теперь такой вот нюанс... хорошая мысля приходит апосля... посмотрев сайзинг данной доски получается,что НЕ вайдовая версия предусмотрена под ботинок 7-9 размера... у меня размер обыкновенного шуза - 43, бота естественно 44, 44,5... что пляшет в районе 11 бут сайза... подскажите, может кто катает на классическом Карбоне с большим размером бутов - поделитесь насколько это комфортно или же не комфортно... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня талия 25,1 и размер бот 44,5 выступает в разумных пределах.....на поворотах не цепляет) Про выступ носка/пятки ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня талия 25,1 и размер бот 44,5 выступает в разумных пределах.....на поворотах не цепляет) Про выступ носка/пятки ботинка о... подскажи плиз бот какой фирмы и какой размер носишь в нормальной обуви? смотрю на DC Judge 10.5 ... вроде пишут, что он наш 44й... хотя были у меня К2 боты 11.5 размера ( по их сайз чарту это 44.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 боты у меня самые обычные....покупал в Спортмастере (Denton) обувь я ношу 43 размера..но так получилось, что удобно сел именно 44,5 этих бот. Так что что бы не прогадать с размером, лучше все же найти в магазине каком-то и примерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blyskavka 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня 159-ый Карбон кредит и боты 11.5 юс. Носок заметно выступает, но дискомфорта при катании нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты