Aleksey05 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите кто знает. Хочу заказать боты Бартон Мото из США, проблема в размере. Слышал у них он, как то не стандартно идет - меньше немного. Мне нужно на стельке 29см. Мерял в Киеве боты DC US 11 29cм - сели хорошо, а как с Бартоном быть не знаю.... Выходит надо 11.5 брать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите кто знает. Хочу заказать боты Бартон Мото из США, проблема в размере. Слышал у них он, как то не стандартно идет - меньше немного. Мне нужно на стельке 29см. Мерял в Киеве боты DC US 11 29cм - сели хорошо, а как с Бартоном быть не знаю.... Выходит надо 11.5 брать ??? Думаю лучше-померять Burton Moto DC -маломерки это точно! где-то на пол размера меньше стандарта ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 они маломерки бери больше на пол размера, а лучше на размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Решил не рисковать и заказал DC PARK boot 11-го размера, они как раз средней жесткости между мото и цептером. Надеюсь от вида модели, размеры стелки не будут сильно колебаться. Если не подойдут - будет новое обьявление на форуме о продаже Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) y menia moto US10.5, razmer stopu 28.5 sedat kryto Изменено 17 октября, 2012 пользователем besz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Бартон мото не тот ботинок что бы его из-за бугра вести да и ДС парк от него не сильно далеко ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 конечно, если деньги не считаешь....то это не тот ботинок однозначно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Бартон мото не тот ботинок что бы его из-за бугра вести да и ДС парк от него не сильно далеко ушел. Ну, почему ? Получается довольно таки дешевле, около 400 - 600грн. Например DC Сeptor в Киеве примерно 1800грн. привезти из штатов - 1200грн с доставкой, как по мне разница на лицо. Какие тогда ботинки достойны доставки извне ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Извени за котегоричность. Бартон Мото первые боты в линейке. Да, если есть разница в 1.5 раза, и есть желание организовывать покупку, то конечно можно покупать, если есть нужный размер (ибо низкие цены на остатки). Просто мое мнение, что нужно покупать хорошие ботинки, цена будет выше, но можно получить разницу в два раза в сравнении с ценой у нас, изучи все линейки любимых производителей, определись и ищи :-) Например Бартон Ион, ДС Скаут - топовые боты средней жесткости. Я купил ДС Статус 09 за 2000грн летом 2010го в ЕВО. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты