ah1Les 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Всім привіт! Де можна взяти на прокат таку камеру? Я вже зрозумів що якщо купувати то GoPro но на неї лишніх 2000 грн. не має) Можливо хтось на форумі може на декілька днів за пару банок пива дати)) чи десь в прокаті? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем ah1Les Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я раз брал в прокате GoPro2, день вроде 150 грн. Погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0RDER 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я даю в прокат гоу про GoPro Hero 100 грн сутки GoPro Hero 130 грн сутки есть всевозможные крепления, на грудь, голову, шлем, и тд. Есть штативю. Также есть липучки на шлем (если берете камеру в прокат, липучки отдаю по себестоимости 40 грн) флэшка на 32 гига, могу запасную батарею дать Прокат только под залог права, или паспорт +1000грн все подробности в личку или лучше звоните 066 386 79 89 также если нужна камера надолго, типа для полета в Египет или куда еще, пишите в личку, о цене договариваемся индивидуально Всім привіт! Де можна взяти на прокат таку камеру? Я вже зрозумів що якщо купувати то GoPro но на теї лишніх 2000 грн. не має) Можливо хтось на форумі може на декілька днів за пару банок пива дати)) чи десь в прокаті? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты