Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Сабж в названии. Интересно, что же из нового модельного ряда можно выбрать, но с учетом критерия - легкость? Знаю, что вроде 32 - самые легкие ботинки, а как быть с крепами и доской? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 мой голос за Union MC-Metafuse и Burton Mystery =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Раньше очень легкими были 32, в прошлом году у Бартона многие боты были легкими. Точное сравнение в весе дать немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы как бабушки возле подьезда. "Ходят слухи , что у Души самый лёгкий" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 з того що я тримав чи тестив - Palmer Saga R + SP sLAB 01. боти 32. це не піар, дійсно легшого нічого не мав в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 з того що я тримав чи тестив - Palmer Saga R + SP sLAB 01. боти 32. це не піар, дійсно легшого нічого не мав в руках) какой вес? или просто по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 нету нигде точных данных по весу снаряги...только если кто-то взвесит, а таких не много, тем более таких кто будет взвешивать burton mystery или любой другой борд дороже 1к у.е., так что думаю тут вся инфа только по очучениям и по релизам/отзывам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 какой вес? или просто по ощущениям 2.9-3 кг, где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 на сколько мне известно, долгое время был и остаётся самым лёгким в мире Elan Inverse http://www.elansnowboards.com/en/products/...-boards/inverse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вы как бабушки возле подьезда. "Ходят слухи , что у Души самый лёгкий" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Извините за офф. А ни кто не знает причин почему производители не указывают вес досок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Извините за офф. А ни кто не знает причин почему производители не указывают вес досок? Меньше територии для маркетинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты