Ван Хофер 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Вопрос к тем кто катал или катает. Отпишитесь как она, плюсы и минусы, и стоит брать? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Ван Хофер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Вопрос к тем кто катал или катает. Отпишитесь как она, плюсы и минусы, и стоит брать? одно скажу точно - огромный плюс это то что доска гнёться везде, и там где сердцевик и крепление. нет мёртвых не подвижных зон но мне почему то кажется (но это ИМХО) что такие более хрупкие, и гемор их вычищать. хотя - это врядле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ван Хофер 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) держал в руках, на хрупкие не похожи, просто не знаю стоит ли переходить на такую базу или оставаться на обычной. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ван Хофер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 держал в руках, на хрупкие не похожи, просто не знаю стоит ли переходить на такую базу или оставаться на обычной. про хрупкие — у бартон пожизненная гарантия на базу, так-что если сломаешь можешь смело менять. если не ошибаюсь впервые технологию применили в прошлом году, если в этом продолжили значит технология оказалась востребованной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты