Перейти к содержанию
vigilcoma

Помогите в выборе доски

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Есть желание обзавестить своей доской. Пока что меня останавливает высокая стоимость комплекта, учитывая, что в сезон я катаю всего около 10 дней. Но если найду неплохой по стоимости и качеству вариант - буду брать. Так как в этом сезоне количество дней катания увеличится.

И-так, требования к доске.

Нужен универсальный снаряд )) Для катания на подготовленных склонах, для прыжков, для катания на целине. Если взять ростовку 157 (мой рост 175, вес 80), то, скорее всего, получится охватить все три направления.

Если все охватить не получается - тогда пожертвую целиной, ради прыжков.

Сейчас присмотрел для себя такую доску - Ride Antic Snowboard 2012 (http://www.evo.com/outlet/snowboards/ride-antic-snowboard.aspx#image=45773.Size.LengthCM_157_Image.jpg).

Еще мне предлагали Palmer Honeycomb. Тоже универсальная досочка и должна подойти под мои запросы. Вот только в ростовке 157 ее нигде не могу найти.

Какие будут ваши мнения? Можно ли совместить все в одной доске?

Подойдут ли мне указанные доски?

Есть ли аналоги или варианты получше за похожжие деньги?

Спасибо!

Изменено пользователем vigilcoma

Поделиться сообщением

Всем привет.

Есть желание обзавестить своей доской. Пока что меня останавливает высокая стоимость комплекта, учитывая, что в сезон я катаю всего около 10 дней. Но если найду неплохой по стоимости и качеству вариант - буду брать. Так как в этом сезоне количество дней катания увеличится.

И-так, требования к доске.

Нужен универсальный снаряд )) Для катания на подготовленных склонах, для прыжков, для катания на целине. Если взять ростовку 157 (мой рост 175, вес 80), то, скорее всего, получится охватить все три направления.

Если все охватить не получается - тогда пожертвую целиной, ради прыжков.

Сейчас присмотрел для себя такую доску - Ride Antic Snowboard 2012 (http://www.evo.com/outlet/snowboards/ride-antic-snowboard.aspx#image=45773.Size.LengthCM_157_Image.jpg).

Еще мне предлагали Palmer Honeycomb. Тоже универсальная досочка и должна подойти под мои запросы. Вот только в ростовке 157 ее нигде не могу найти.

Какие будут ваши мнения? Можно ли совместить все в одной доске?

Подойдут ли мне указанные доски?

Есть ли аналоги или варианты получше за похожжие деньги?

Спасибо!

Привет! У меня примерно твои параметры 180/82. Тоже в поиске доски похожей ростовки -156.

1.Знающие люди советуют,что в этой ростовке при твоем(моем) весе будут проблемы с контролем доски на больших скоростях На подготовленных склонах(срыв дуги).

2.Я иду на это сознательно-интересует баттеринг и прыжки. Думаю,раз ты катаешь немного,больших скоростей не будет ;)

3. ИМХО за указанную тобой цену и доставку со штатов 265+70*8,15=2730грн ты можешь поискать доску в бордшопах Украины или на барахолке форума.

Изменено пользователем Valera76

Поделиться сообщением

Привет! У меня примерно твои параметры 180/82. Тоже в поиске доски похожей ростовки -156.

1.Знающие люди советуют,что в этой ростовке при твоем(моем) весе будут проблемы с контролем доски на больших скоростях На подготовленных склонах(срыв дуги с канта).

2.Я иду на это сознательно-интересует баттеринг и прыжки. Думаю,раз ты катаешь немного,больших скоростей не будет ;)

3. ИМХО за указанную тобой цену и доставку со штатов 265+70*8,15=2730грн ты можешь поискать доску в бордшопах Украины или на барахолке форума.

ну доставка доски не стоит 70 бачей... доставка морем 25 бачей + 10 баксов комиссии посреднику

так шо есть резон брать из асашаи

Поделиться сообщением

По поводу скоростей. Катаю уже два года. Не сказал бы, что катаюсь медленно. Мой рекорд - 75 км/час (мерял через жпс). Так что скоростная характеристика доски важна.

Хотелось бы получить ответ по качеству указанных мной досочек. Подойдут ли они мне для моих целей.

Поделиться сообщением

По поводу скоростей. Катаю уже два года. Не сказал бы, что катаюсь медленно. Мой рекорд - 75 км/час (мерял через жпс). Так что скоростная характеристика доски важна.

Хотелось бы получить ответ по качеству указанных мной досочек. Подойдут ли они мне для моих целей.

Ride Antic Snowboard 2012 - як на мене хороша доска з непоганою базою і середньою жорсткістю .

На рахунок політати на великій швидкості - не впевнений , але можливо буде краще щось з більшою жорсткістю .

Хоча це нормальний All mountain снаряд .

Доречі яка була ціна до 1 жовтня - там акція була ще більша .

Поделиться сообщением

ну доставка доски не стоит 70 бачей... доставка морем 25 бачей + 10 баксов комиссии посреднику

так шо есть резон брать из асашаи

Ну-у не знаю.Наверное тебе повезло с посредником))

даже без учета стоимости доставки по ЮСА, у тех посредников , которых я знаю 52$ выходит %)

З.Ы. озвуч посредника, тоже такой нужен!

Поделиться сообщением

Ну-у не знаю.Наверное тебе повезло с посредником))

даже без учета стоимости доставки по ЮСА, у тех посредников , которых я знаю 52$ выходит %)

З.Ы. озвуч посредника, тоже такой нужен!

обычно доставка по сша бесплатная

вв личку написал чувака который берет 10 баксов за послыку

Поделиться сообщением

обычно доставка по сша бесплатная

вв личку написал чувака который берет 10 баксов за послыку

И мне в личку сбрось контакты ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу