dimala33 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят подскажите, пожалуйста, как этот борд 2013 Volkl RIOT SQD ROCKER??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дуже інформативне питання ...а тим більше про дошку нового сезону - навряд чи хтось вже її тестував . Ну скажу перше - малюнки як на мене на 3-ку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 нравится рисунок - покупай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimala33 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дуже інформативне питання ...а тим більше про дошку нового сезону - навряд чи хтось вже її тестував . Ну скажу перше - малюнки як на мене на 3-ку ... А вообще как фирма тебе!? За 230 баков предлагают, норм? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Не знаю - не катав . Добре було б якби ти б її хоча б в руках потримав - жорсткість та вагу перевірив руками а не що пишуть виробники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 нормальный универсал. ( я посмотрел на сайте с помощью интырнета) Насчет цены мог бы и сам посмотреть сколько он где стоит и определится, ведь как я вижу интырнет у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А вообще как фирма тебе!? За 230 баков предлагают, норм? или? погуглил.....ИМХО 230$- цена гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimala33 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 а вообще как фристайл. доска будет себя чувствовать в Карпатах на склонах!? Подскажите пожалуйста! Хочется и в Киеве подергаться и в Карпаты съездить!!!) И вопрос еще по ростовке: у меня рост 190 и вес 80, брать мне ее в 159W росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 а вообще как фристайл. доска будет себя чувствовать в Карпатах на склонах!? Подскажите пожалуйста! Хочется и в Киеве подергаться и в Карпаты съездить!!!) И вопрос еще по ростовке: у меня рост 190 и вес 80, брать мне ее в 159W росте? Wide беруть при розмірі ноги більше 45 +- . Якщо розмір більший - тоді так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты