FALLEN 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ДОброго времени суток! И так у меня довольно тупой, но все важный вопрос для меня). На днях ходил по городу (ищу себе куртку на зиму) и наткнулся в ТЦ "Макрос" на Петровке на большой выбор курток. Там есть и Burton, Volkom, Protest, Session и т.д. Интересует ОРИГИНАЛ ли это? Так как цены довольно приятные. Или это тупой китай, просто сделанный не плохо. В общем если кто в теме, буду рад узнать ответ! Спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 смотри на качество если оно гуд, то какая разница оригинал это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ДОброго времени суток! И так у меня довольно тупой, но все важный вопрос для меня). На днях ходил по городу (ищу себе куртку на зиму) и наткнулся в ТЦ "Макрос" на Петровке на большой выбор курток. Там есть и Burton, Volkom, Protest, Session и т.д. Интересует ОРИГИНАЛ ли это? Так как цены довольно приятные. Или это тупой китай, просто сделанный не плохо. В общем если кто в теме, буду рад узнать ответ! Спасибо за внимание ! нет не оригинал . в позапрошлом сезоне купил себе куртку и штаны burton ronin . уехал на драгобрат , протер пару раз жопой склон , со штанов стерся принт . но на неделю вещей хватило . собственно . burton ronin за 900 гривен - ясен пень что это фейк . вообщем - это конечно лучше чем катать в джинсах и тулупе , но надеяться что прослужит более одного сезона не стоит . В прошлом году взял оригинал Burton AK (в другом месте) гортексовый комплект . обошлось ровно в 5 раз дороже . проверенно на буковеле того же года . шмот как новый . решать тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PouK 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 вроде здесь же на форуме где-то была тема про этот магаз. скорее всего неплохого качества паленка. лично я бы не побрезговал для себя, но лучше хорошую вещь взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 гавно там. Это как телевизор покупать на Юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLEN 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 смотри на качество если оно гуд, то какая разница оригинал это или нет Всем спасибо, кто ответил! Ну на вид то оно гуд, а на деле там может вообще нету ни одной из заявленных технологий и т.д. Может там вообще не мембрана а клеенка какая-то вместо ткани. Все может быть)). Еще раз спасибо! Если кто что еще может добавить, - пишите, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну во-первых, не равняйте Burton Ronin и Burton AK. Кагбэ суть разные вещи и штаны Бартон Ронин можно привезти со Штатов из оф.магаза как раз за 900 грн. Хотя с другой стороны встретить их по такой цене в киевском магазине - действительно настораживает. Во-вторых не всё там фейк. Есть и оригинальные вещи. Мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Покупал там в прошлом году перчи DAKINE sequoia glve - Перчи точно оригинал... отслужили верой и правдой сезон и выглядят как новые! Буду в них и этот сезон катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Хотя шмот там конечно настораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinilga 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 покупали неоднократно там шмот. и в соседней "Плазме". Бартон там можно брать. конечно он китайский - ну дык в экстримстайле куртяки по пять тыщ тоже в китае шьются. брала штаны треспас за 500 грн они продержались ровно два дня на Буке)) штаны Рокси тягаются третий сезон как новенькие... я все к тому, что если тебе не везут шмот из пиндосии, то в 90% случаев у тебя он будет паленый)) нащо платити більше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты