zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Друзі, який захист краще вибрати http://www.jensonusa.com/Chest-Armor/Daine...formance-Jacket чи ось цей? http://www.jensonusa.com/Protective-Gear/F...port-Body-Armor чи може є ще хороші варіанти? буду вдячний за кожен відгук, може комусь потрібно такий же, замовлю, якраз брат з США збирається приїжжати, зможу привезти безкоштовно... хотілось би максимального захисту але щоб і кататись було комфортно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Лично я однозначно за Dainese. у самого колени, шорты и локти этой фирмы. Тут правда есть вопрос, а точно ли тебе нужна черепаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Если заказываешь со Штатов думаю будет тяжело найти подходящий без примерки ,что бы хорошо сидел не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Лично я однозначно за Dainese. у самого колени, шорты и локти этой фирмы. Тут правда есть вопрос, а точно ли тебе нужна черепаха? а чому черепаху краще не брати, треба ж берегти хребта) чи як?, чи він заважає рухатись? я от і шукав Dainese, а FOX на сто доларів дешевший, тепер думаю чи справді він набагато кращий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 zener Сорри, а ты где вообще катаешься и как? Так, для себя, чисто для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 zener Сорри, а ты где вообще катаешься и как? Так, для себя, чисто для интереса катаюсь нормально) є куда рухатись в плані розвитку) а катаюсь в основному в Буковелі, цього року збираємось на Драгобрат і в Зольден Если заказываешь со Штатов думаю будет тяжело найти подходящий без примерки ,что бы хорошо сидел не давил замовляю зі штатів, але думаю Л розмір підійде, дивився по розмірній сітці Дайніз, хоча ризик є, не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 катаюсь нормально) є куда рухатись в плані розвитку) а катаюсь в основному в Буковелі, цього року збираємось на Драгобрат і в Зольден замовляю зі штатів, але думаю Л розмір підійде, дивився по розмірній сітці Дайніз, хоча ризик є, не спорю) По друзьям по распрашивай или в мото-вело магазинам может дадут по мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 По друзьям по распрашивай или в мото-вело магазинам может дадут по мерять ок, дякую, так і зроблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 в защите спины отпадет необходимость когда начнешь юзать рюкзак уже со встроенной защитой спины, имхо. колени и локти - обрати внимание на их удлиненные модели, у того же Dainise есть, пригодится. если выбирать из тех моделей что тебе нравятся, я как и Huan обеими руками за Dainese, потому как если и платить за защиту, то за сертифицированую. ну и плюс еще две хорошие фирмы-производители защиты - POC и Pro-tec. может что тебе и у них приглянется))) http://www.pocsports.com/ и http://pro-tec.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 в защите спины отпадет необходимость когда начнешь юзать рюкзак уже со встроенной защитой спины, имхо. колени и локти - обрати внимание на их удлиненные модели, у того же Dainise есть, пригодится. если выбирать из тех моделей что тебе нравятся, я как и Huan обеими руками за Dainese, потому как если и платить за защиту, то за сертифицированую. ну и плюс еще две хорошие фирмы-производители защиты - POC и Pro-tec. может что тебе и у них приглянется))) http://www.pocsports.com/ и http://pro-tec.net/ дякую велике, за поради, на рахунок рюкзака, давно придивляюсь, поки нічого не знайшов, може шось конкретне порадиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 катаюсь нормально) є куда рухатись в плані розвитку) а катаюсь в основному в Буковелі, цього року збираємось на Драгобрат і в Зольден Аааа,ну тогда да! Просто изначально хотел посоветовать это бабло на инструктора потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zener 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Аааа,ну тогда да! Просто изначально хотел посоветовать это бабло на инструктора потратить цей етап катання я подолав) доречі без інструктура, навіть без захисту на дупу))) як згадаю, ойой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Защита, как и любая вещь, навешенная/надетая на тело стесняет движения,об этом говорит кЭп. Имхо, во фрирайде/быккантри черепаха не особо нужна, так как есть рюкзак со встроенной защитой спины, важнее защитные шорты на наколенники, в меньшей мере налокотники. Защита запястья.. ну хз, лично она мне кажется лишней. Фристайл/парк иное, там рюкзачек нах не нужен, снежок другой, падать больнее. Вот туда я бы без фулл защиты не особенно совался, особенно когда уже что-то умеешь. Сам лично катаю с Deuter Freerider Pro 30. Ну и как говорила Оля, если уже и вкладывать деньги в защиту, то в лучшую, ибо что попало и защищает соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocate 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы брал Fox Titan Sport Body Armor... Защитит не хуже а стоит значительно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дайнизовская защита точно была неделю назад в магазине "протест" в Киеве в Олимпийском. Если бываешь в Киеве, то можно было бы заскочить и померять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turlai4ik 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 кто подскажет по поводу защиты Zandona Corax Jacket Evo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Лучше глянь таблицу размеров на сайте производителя потому что на защиту они как то непонятно их шьют, одежда размер М-Л а защиты подошла XXL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я бы брал Fox Titan Sport Body Armor... Защитит не хуже а стоит значительно дешевле. да неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Посмотрите в сторону 661 тоже очень гуд. ФОКС в топку имхо, попахивает кЭтаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turlai4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 так подскажет кто-то что-то по поводу защиты Zandona Corax Jacket Evo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEKC 680 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 фоксы разные бывают но в том у которого спинная черепаха вращяеться - очень да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты