bananionline 17 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ПацантрЭ,решил вот после трех лет катания купить себе шортики на задницу, что бы более агрессивно катать) вот и стал в ступор какие же выбрать. Читал на форуме, что катают и с вставкой (пластина) и без. споры есть, а результата нету. Мне нужны такие шортики для джиба и небольших средних трамплинов. Хочу сохранить свою задницу в норм состоянии, поэтому интересуюсь, что Вы носите)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Для джиба только пластик, если есть $ можно взять материал d3o у меня наколенники из такого материала четкие, а шорты пластик хотя подумываю что бы поменять тоже на d3o.Правда в этом материале один трабл он дороже и в Украине его не так просто найти. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Для джиба только пластик, если есть $ можно взять материал d3o у меня наколенники из такого материала четкие, а шорты пластик хотя подумываю что бы поменять тоже на d3o.Правда в этом материале один трабл он дороже и в Украине его не так просто найти.а что за бренд наколенников?они реально тонкие, или всетаки довольно обьемные на ноге получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 а что за бренд наколенников?они реально тонкие, или всетаки довольно обьемные на ноге получаются?Якщо не помиляюсь фірма 661 виготовляє захист з даного матеріалу , правда руками не щупав які вони . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 661 изготовляет , и есть demon,Bone щас много компаний начали использовать данный материал . есть компания которая так и называется d3o,на ощупь как резина но при падении она резко твердеет , l`u не могу сказать что она выглядит слишком массивно но и не слишком тонкая по крайне мере в ней лично мне комфортно катать но опять же это дело каждого и индивидуально.Когда купил думал чес что мол быстро твердеет одевал на руку и пробовал бить молотком удар чувствуется но не сильный и без отдачи как это есть в пластике но опять же бил не так что бы раздробить себе руку, удар молотком с средней силой а то з дуру можно и железную защиту вогнуть в обратную сторону. Вообщем я лично доволен , а тут уже каждый решает сам для себя что ему нужно и какая защита ему нужна.Вот все про 'тот материал там и видяшки есть с тестами http://www.d3o.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 по поводу шорт - только пластик !!!! ношу защиту спины с d3o(IceTools) - доволен как слон !!!! не масивная, принимает форму спины, не лезет вверх. правда стоит много - заплатил 1400 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас есть шорты от Demon. Как с пластиком, так и с d3o. Цена конечно разная, но в среднем дешевле других брендов не в ущерб качеству. Обе технологии спасут твой зад в трудную минуту. Всё остальное, ИМХО, не стоит даже внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас есть шорты от Demon. Как с пластиком, так и с d3o. Цена конечно разная, но в среднем дешевле других брендов не в ущерб качеству. Обе технологии спасут твой зад в трудную минуту. Всё остальное, ИМХО, не стоит даже внимания.вот эти вот?http://bikemania.com.ua/published/SC/html/...ce-x-short-d30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты