Elit 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 :ha: может тебе выделить гуманитарную помощь на кормежку хомячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 угу, в составе двух хомячек! :D есть ему будет просто некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 :D батенька,вам дай палец так вы и руку откусите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm@rt 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Гы :lol: джангл и Х-лайф чертей разводят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня обитают - два вида живности: братик и рыбки... Но они редко встречаются, посему не сорятся... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 а у меня сфинкс Адам. У него нету шерсти и сначала знакомые его на руки не брали. только пальцем трогали... Он, наверное, стесняется других котов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Layla ВАУ! Сфинкс ето круто,я б себе хотел, но у меня и так уже 2 кошки (одна сиамская , а другая неизвесной науке породы)Вобще купил бы себе рысь, но она гадосьть всю мебель угробит............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость N!ck-Kiev Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ЕТ был я , но мне всеравно лом логиница B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 N!ck-Kievа снежного барса бы не хотел? Он тебе и мебель и соседей... Могу своего одолжить сфинкса, он за неделю все устроит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 :rolleyes: А мне цыгане с медведями нравятсо... веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне тараканы! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У меня Катька есть. И кошка ещё. Тоже Катька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня две сабаки... Немец и азиатка. И две котяры.. Перс с ангорой (белая такая с зелеными глазами) и чет напонятное... А вообще летом и богомолы и жуки носороги.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordeykin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А у меня дома даже мне невозможно жить :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 у меня рыбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А у меня тоже тараканы, но только в голове..... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты