JustBe 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) http://www.flux-bindings.com/en/20112012/bin/06-tt30.htmlчто скажите? стоит брать? цеплять буду на Arbor Formula Изменено 3 ноября, 2012 пользователем JustBe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 да ну ладно? ни кто ни чего не знает?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Я их вертел в руках и на ?@ю в экип спорте на левобережке. Начитался хороших отзывов, о вживую они меня не впечатлили. Классические, простенькие, слабо покрыты ЭВАй, но стрепы неплохие, внизу просто пластик, будут оставлять следы на доске (а я этого не хотел, так как переставляю частенько), многие фичи регулируются без инструментов. Как они в бою хз. В итоге взял Райд Револьт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ну мне за 1 предлагают, альтернативы я пока не вижу ни какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 За тысячу? Ну тогда бери не думая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты