FALLEN 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер! В общем, я не особо разбираюсь в снб одежде, поэтому прошу у вас совета. Интересует какая из этих двух курток будет более теплая. И что вы вообще о них можете сказать? www.dog***funk.com/686-ltd-fallen-field-insulated-jacket-mens www.dog***funk.com/686-ltd-fallen-cobra-softshell-jacket-mens (ЗВЕЗДОЧКИ НАДО УБРАТЬ, а то так нельзя создать тему. Заранее извеняюсь перед администрацией. Но это не реклама и т.д. Просто ОЧЕНЬ важен ваш совет!) СпасибО! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем FALLEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Добрый вечер!В общем, я не особо разбираюсь в снб одежде, поэтому прошу у вас совета.Интересует какая из этих двух курток будет более теплая. И что вы вообще о них можете сказать? www.dog***funk.com/686-ltd-fallen-field-insulated-jacket-mens www.dog***funk.com/686-ltd-fallen-cobra-softshell-jacket-mens(ЗВЕЗДОЧКИ НАДО УБРАТЬ, а то так нельзя создать тему. Заранее извеняюсь перед администрацией. Но это не реклама и т.д. Просто ОЧЕНЬ важен ваш совет!)СпасибО!Мне сложно сказать какая будет теплее, возможно флисовая Кобра, но обе не особо утеплены. Обе рассчитаны на температуры около нуля, если носить только на термобелье, мембрана по характеристикам нормальная. В общем обычные нормальные сноубордические куртки. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем DenverAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 1) - утепленная , утеплителя 40g2) - софтшел, по сути "мембранная кенгурушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokeandfly 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 1) - утепленная , утеплителя 40g2) - софтшел, по сути "мембранная кенгурушка"а какая вообще норма утеплителя скажем на -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 я не думаю, что есть какие либо нормы - все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а какая вообще норма утеплителя скажем на -10 Норм нет. Все люди разные, активность на склоне у всех тоже своя. Утеплиться всегда можно поддетым флисом, а с чрезмерно теплой курткой в теплую погоду ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokeandfly 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне просто интересно подходят ли куртки с утеплителем например 40g, для регулярной носки. Скажем если правильно одеться ( флиска+термо) на большой минус. Я холод впринцыпе нормально переношу. стремает все таки что куртки достаточно тонкие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне просто интересно подходят ли куртки с утеплителем например 40g, для регулярной носки. Скажем если правильно одеться ( флиска+термо) на большой минус. Я холод впринцыпе нормально переношу. стремает все таки что куртки достаточно тонкие .если такую куртку одеть соблюдая послойность, т.е. с термухой и 200м флисом - то в городе при -10 будет комфортно, не успеешь ни замерзнуть, ни спариться. to FALLEN если хочешь куртку по теплее (но не пуховик), на том же догфанке рассматривай только "Insulated Jacket".софтшелы есть разные, не только "мембранные кенгурушки", а расчитаные на более суровые погодные условия. но они классом выше, подороже, и это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне просто интересно подходят ли куртки с утеплителем например 40g, для регулярной носки. Скажем если правильно одеться ( флиска+термо) на большой минус. Я холод впринцыпе нормально переношу. стремает все таки что куртки достаточно тонкие . Тут еще такой момент, важно ЧЕМ утеплена курточка. Для примера 40 грамм Термолайта будут теплее чем 50-60 грамм Холофайбера, а 40 грамм Прималофта будут очень уютные и теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokeandfly 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за ответ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 взагалі 40 це мало. стандарт - 80. (у випадку зонального утеплення 80 на спину і 60 на груди)також грає роль лайнер і плотність тканини а це можна зрозуміти лише коли поміряти/пощупати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLEN 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Большое спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Как по мне то порядка 100гр уже о чем то разговор для гор, а для Киева - особо не важно если не катаешь в -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты