Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 16.12.2005 Double Bass Club, Ки?в, вул. Вишгородська 44 1st Ukrainian Raggajungle party Tribute To Haile Selassie I Mainfloor: I Ray Selecta E>nergetic (Dp) Dust,y? Tiger aka st0n3d s-30 aka Stepkilla drum-a-teeq unique MJ Nooker C.Vajeb Chill.Zone: I Ray MJ Nooker Goldie Sowelu D-S@nt drum-a-teeq I Ray selecta - digital DJ: МУЗЫКА: самый ямайский DJ Украины. Специализация - реггей и близкие стили - рагга, дэнсхолл, хип-хоп, латин, R'n'B. Основные направления музыкальной программы - танцевальный реггей, рагга, R'n'B, электронный даб, рагга-хип-хоп и современный карибско-латиноамериканский дэнсхолл. С удовольствием играю также хаус, латино и другую позитивную музыку. start: 22:00 finish:06:00 вх?д: 50 грн, 40 грн. (з фла?ром) dreadlocks free Face Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 БРА БУДУ ПОЛЮБОМУ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я ТАКОЕ НЕ ПРОПУСКАЮ! ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕСЕЛО! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а я себе еще одну шмотку лучше сноубордическую куплю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 X-Life Ржунимагу!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Mandarina Один носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а вот и фиг :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Жаль не сМогу присутстВовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 X-Life А шо тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Insider [2-D] Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Это сложно описать словами! Там просто нужно быть, чтобы это понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 бабло экономить нужно ))) а не про гуливать ... а я зато купил шапочку и штаны термобелья :ha: вот вам и пати :D не при любых круто я тоже схожу какнибудь.. потусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crusader 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 в этом году то же самое только есче круче. See details @ ragga-jungle.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты