Romzes 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет.Не спрашивайте как, но у меня оказалось 2 доски, Gnu rider choice и lib tech skate banana. Не могу определиться какую оставить из-за ростовок. Думаю, что gnu 161,5 будет большая, а banana 154, маленькая. Мой вес 85кг, рост 183, ботинок 10. Уровень катания средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Для каких целей доска? Но, в целом 161.5 конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Катаюсь давно, но с огромными перерывами в несколько лет, поэтому уровень средний. В основном по подготовленным и неподготовленным склонам. В этом году решил попробывать попрыгать...когда то вроде получалось. Заказал доску, но за это время попровился на 15кг а и вопрос еще, реально ли эти несколько сантиметров играют роль? или это заманухи рпоизводителей? Намного ли тяжелее управляться со 161,5, чем 157, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Катаюсь давно, но с огромными перерывами в несколько лет, поэтому уровень средний. В основном по подготовленным и неподготовленным склонам. В этом году решил попробывать попрыгать...когда то вроде получалось. Заказал доску, но за это время попровился на 15кг а и вопрос еще, реально ли эти несколько сантиметров играют роль? или это заманухи рпоизводителей? Намного ли тяжелее управляться со 161,5, чем 157, например?Сами по себе пару сантиметров роли большой не играют. Вот если две доски еще кроме двух-трех сантиметров отличаются по технологиям, тогда разница будет конечно же. Жесткость, технология прогиба, трвин или же дирекшинал влияют намного больше чем просто +/-2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Просто, насколько я понял из американских форумов, у этих двух досок технологии схожи. На ютьюбе люди задают вопросы относительно подбора ростовки. С моими характеристиками советуют банану 156-159, а райдер чойс 157. Короче и в ту и ту сторону зазор. Поэтому я и спрашиваю про эти +-2см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Просто, насколько я понял из американских форумов, у этих двух досок технологии схожи. На ютьюбе люди задают вопросы относительно подбора ростовки. С моими характеристиками советуют банану 156-159, а райдер чойс 157. Короче и в ту и ту сторону зазор. Поэтому я и спрашиваю про эти +-2см Если хочешь скинуть 15 кило и катать по подготовленным трассам то можешь оставить и 154, а вот если больше катать вне трасс и не парится с весом, то 161,5. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) я бы посоветовал оставить ГНУ. нормальная ростовка для универсальной доски под райдера 85кг. к тому же у неё прогиб С2 и небольшая жёсткость, что делает её довольно интересным бордом. а банана откровенно коротковата. вот что написано на сайте 161.5 вес 140-240 +, а твой вес 188 фунтов. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ок, спасибо! Тоже склоняюсь к этому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 за ГНУ, как хозяин такой же. С2 универсальней бананы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Заказал доску, но за это время попровился на 15кг Долго же тебе ее везли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Долго же тебе ее везли. Да не особо долго, скорее я оч быстро поправился. Но и да, я отправлял морем, чтобы подешевле было. Заказывал летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты