ryzman 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 То будет тяжело это сделать и нуна быть крайне АстАрожным!вот так вот."! да ладно!!ты так говоришь,как буд-то бы ты всё деревья,столбы и бугели на прочность проверяешь.контроль качества чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 да понимаю,что спасал,меня он тоже много раз спасал...а теперь:ну захотелось мне...захотелось...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 p4tri0t Твое дело Захотелось? Флаг в руки, шлем в чулан B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ну прям не совсем так...шлем понадобится для джиба...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl@viChek 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Шлем понадобится для всего. У меня окупился в первый же день. Стою внизу на Протасе, отстегиваю крепы. В ушах орет плеер. Поднимаю голову, в меня летит лыжник-перводневка, дяденька такой киллограм на 130. Быдло жирное розганятся научился а тормозить хуй! Доля секунды, и ГОЛ! Рассматриваю лица откачивающих меня самаритян. Башней об лёд - очень впечатляет. Без шлема вообще плачевно было бы. Вот так незаметно пытался подобратся пиздец. Нужная, одним словом, штука шлем. Не только в лесу и на перилах, а и там где большое скопление человеков, защита от дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 off top для всех обращаю ваше внимание на ключевую фразу В ушах орет плеер. :s9: ну что тут еще можно сказать плеер - зло сори за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Deadushka - БУГААА . Баян но как в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я в прошлом сезоне застрял головой в снегу, глянул на 10см вправо, а там булыжник торчит со снега. Сразу же подумал о том, что как бы там не было, а шлем нужен... Кстати бошка потом еще 2 недели болела!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты