Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2003 Теоретически скоро (по планам в етом сезоне) должен открыться здоровенный (2300м) кресельный подёмник на гору Синяк )) возле Хомяка (И-Ф область с.Поляница). Фрирайд будет зашибенным, потому шо гора просто козырная!!! Но ... ето по планам ... на самом же деле пока что построили только 1000м по сему ... И ваще, кто то рулит на склонах в И-Ф области ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2003 Ещё вопрос: кто то фрирайдил на Петросе или Говерле или типа того ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2003 Тю , та тут нема з ким говорити!!!! :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2003 На slavsko.com был репортаж о фрирайде на Говерле, только не бордерский, а лыжный... А насчет Синяка - я тоже такие байки слышал и вполне им верю. Только сомневаюсь, что в этом году они это дело запустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2003 Ну на счёт Говерлы и лыжников то енто да, даже мой батя ещё 15 лет назад там фрирайдил!!! Меня вот больше интересует фрирайд на борде !!! В частности на Пэтросе!!!! А вот на счёт Синяка то я в принцыпе тож не уверен что в етом сезоне откроется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 ну я думаю, что там где можно фрирайдить на л?жах, там можно и на борде. А насчет Петроса - посоветуйся с ребятами-альпинистами. Они должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 СИНЯК - ТАМ ЕШО КРОМЕ САМОЙ ГОРЫ СНЕГ НУЖЕН Я ПРАВДА ВИДАЛ ТАМ неподальоку у Ворохте трамплин для трынировок бывшой сборной ссср, ну так там жы искусствэный снэггг! Смысл моего трепа в том что на этом блин сыняке хомяке могут быть частые снего - абломы!!!!!!!!!!!!!!!!!так шо перспективности курорта я не вижу а добираться туда еще через ЖО надо почти как на ДРАГОБРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Ну дык ты не прав!!! Если снег официально уже упал , то на Синяке и на Хомяке он всегда есть ...(практически). И добирацца туда не трудно ... на крайняк можна и пешком пройтись от вокзала !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 пишком Ат ВАКЗАЛА ......эт ты чувак сказанул! :shock:СНАЧАЛА ТЫ ЕДЕШЬ ИЗ КИЕВА ХРЕН ЗНАЕТ СКОКА ДО ИВАНОФРАНКОВСКА А ПАТОМ ИШО И н А ДИЗЕЛЕ ДО КАКОЙ-НИБУДЬ Ворохты патамушта дальше ЖД УХОДИТ НА ЮГ К РАХОВУ а от этой варохты ишо пилить впоряде надо!ВТО такой вот АЦТОЙ!!!!!А Высота хомяка только 1600 метров максимум (для справки тростян 1300) но зато хомяк то на 150 км южнее!!!ТАк чо са снегом там Ацтой Ацтоевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2003 Ну во первых не от Ворохты а от Татарова, во вторых 150 км ,тех которые к югу, погоды не делают ,а в третьих снег на хомяке и синяке почти всю зиму лежит (как минимум на северном склоне)!!! Ну и на последок ,смердец 10 км пройтись ... всего то!! Часа 2 и ты на месте , ну енто если ты пешком топать собрался ... Ведь можна и на маршрутке кой-нить добрацца!!! И ваще , ты сам хоть видал какой крутяк на хомяке с севера??? да ето ж просто лафа ... тем более что сонце на склон никогда не попадает !!!P.S. а может ты хотел что б тебя туда ещё и вынес кто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 А с каких это пор Тростян на 200 метров подрос? всю жизнь 1100 был, а тут 1300 стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 А с каких это пор Тростян на 200 метров подрос? всю жизнь 1100 был, а тут 1300 стал... вот вот !!! тем более !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 я фрирайдила! прошлой весной!....получается...хм...этой весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 2 teniaА где именно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 2 teniaА что й то у тебя за такой интересный сайтик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 dedd писал(а) ты видал какой крутяк на северном склоне .... да это просто лафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 Провожу ликбез :D Высоты &16& Тростян -1235 метров &38& Хомяк -1542 метров :!: Синяк -1655 метров :!: В апреле обычно на Синяке еще снег лежит!но перепад высот там не больше чем 800 метров но это дофига если сравнивать со злополучным тостяном, там перепад всеголишь 530-550 метров!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 2 teniaА что й то у тебя за такой интересный сайтик???Ой! Куда это я встряла??? Вы не знаете?? Чье-то сообщение! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 tenia Да....сайтик интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты