locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Расскажите как вообще марочка нормал?подходят ли ей все крепления?точнее интересует девайс МАгнУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Расскажите как вообще марочка нормал? У меня весь боекомплект Nitro и я доволен. :ha: Бери не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 NITRO - Это кул... у меня доска нитра тим.. я очень доволен.. поверь.. доска насильно испытывалась на излом... и всё ок.... дома поищу фоту и выложу..... Нитро рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NITRO Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Клевые и очень дорогие доски, а вот боты и особенно крепы - полная лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Клевые и очень дорогие доски, а вот боты и особенно крепы - полная лажа...Не знаю, боты нитро тим мне очень нравятся, хоть я их и не юзал... отзывы самые позитивные... и себе такие думаю купить....А крепы я себе хочу райд ЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NITRO Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Буду спорить, боты на Нитро делают по остаточному принципу. В приницпе Лучшие боты - BURTON, NORTHWAVEЛучшие крепы - Drake, BurtonЛучшие доски - Burton, Forum, Nitro...Это из того что есть в Укараине - все остальное - компромисное... опять таки - бывают всяакие колодки и кому то Нтиро боты садяться идеально... на вкус и цвет товарища нет... Хотя достик для Нитро делает завол Voelkl - но Волки не такие яркие... Дарк Хорз береш в руку - маешь вещь... про Велк такого не скажешь.Ну а для психов - Костюм Икс, Т6, Дезтроер... или Ан-Инки с ДжиПи Волкерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Клевые и очень дорогие доски, а вот боты и особенно крепы - полная лажа... А че с ботами?Я перемерил моделей 5 ботов Nitro и одни из них купилМне нравятся! Да и крепы ведут себя неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NITRO Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Померяй Northwave Rival этого года - будешь рыдать что полжизни прожил зря ;-)А крепы я себе купил вообще и не Drake и Burton - мне запали крепы с джинсовыми стрепами - Agency (Промодель Андреаса Вига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот, смотри, как я издевался над своей доской.... а я в экипе вешу дето 90 кг.Точно могу сказать, что пенные доски так не смогут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот, смотри, как я издевался над своей доской.... а я в экипе вешу дето 90 кг....Точно могу сказать, что пенные доски так не смогут))) Я прикупил себе вольтаж, стремнова-то такое проделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А где можнор купить нитро магнум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А где можно купить нитро магнум? Свяжись со спаем, или заедь к нему в магазин.... даж если у него не найдется, в чем я сомневаюсь... помоему я у него видел, он сможет достать.....по нормальной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 только я с Одессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkX7 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Померяй Northwave Rival этого года - будешь рыдать что полжизни прожил зря ;-)А крепы я себе купил вообще и не Drake и Burton - мне запали крепы с джинсовыми стрепами - Agency (Промодель Андреаса Вига) Боты конечно ничего, но когда я свои покупал, их еще не было. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 NITROДарк Хорз береш в руку - маешь вещь...Согласна :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 только я с Одессы) В одессе у меня у знакомого есть магазин, там тож доски есть.... могу дать его моб, поговоришь с ним и узнаешь...И в конце концов, за хорошей декой можна и в киев смотаться)))всеравно, свяжись со спаем... обсуди, может он как-то сможет тебе деку переслать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ну можно. я уже так и ездил Киев один раз за ботами))а что за магазин у знакомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ну можно. я уже так и ездил Киев один раз за ботами))а что за магазин у знакомого?ну и проблема что я туда приеду и не смогу уехать) сейчас не реально купить билеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я поищу визитку дружбана, и телефончик выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 сейчас мона снарягу через автолюкс передать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты