maxter 21 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Почему у сноубордистов нет своих песен? :lol: Это не правильно! Решив исправить ситуацию, накатал одну. Поправки и новые куплеты принимаются :D "Сноубордисты" (по мотивам песни Манго-Манго)Мимо проехал лыжник, когда я пристегивал боты.Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.Потом прибежали ребята, и этот лыжник узнал,Что значат румяные парни из сноубординг.ком.юа.Припев: Сноубордисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Сноубордисты - это не игра!Андреналином дышат огромные снежные горы.Но мы высоты не боимся - мы набираем скорость.Ведь мы люди не промах - мы прячем ноги в черные крепы.У нас есть ТАКИЕ борды! Но мы вам о них не расскажем.Припев: Сноубордисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Сноубордисты - это не игра!Когда мы выходим на горку, то девочки радостно стонут.И мы начинаем рассказы про разные трудности борда.Но хватит! Заработал подъемник. И мы быстро прыгаем в кресло.Мы жить не привыкли спокойно, мы любим гонять и кататься.Припев: Сноубордисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Сноубордисты - это не игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Почему у сноубордистов нет своих песен? Потому что во время езды рот снегом забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Вообще не плохо. Если бы еще послушать как она под музыку звучит, можно было бы больше сказать! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 как это нет своих песен? а Lords of the boards та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 Ну Lords of the boards - это гимн. Эту песню должны все знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2003 гы-гы.... а вы начните тему Поэзия/лирика/или что-то-тип-того.....а там может и песни появяЦа... :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 Кстати о музыке. Я записываю песню, которую хочу назвать "Гимн киевских сноубордистов"и что-то типа того. Короче музыка панк-хардкор-хевиметал (какая именно, до сих пор сам не определюсь никак). Текст могу выложить если хотите, можно и поредактировать, тогда это творение будет массовы и намного прикольным. Музыку запишу сам (лабаю нормально, не переживайте). В общем песенка будет серьёзная, аранжировщик из меня нормальный. Так что после Нового Года ждите. ps так текст надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 так текст надо или нет?Что за риторические вопросы? Давай кидай скромняга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2003 ОК! вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2003 ПриколЬна... а я почитаЮ и пАааааааакритикую))))))) Может тож че напишу, если настроение будИт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 2 AERIAL:Буть добр текстик скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 Где текст????? :roll: :shock: :cry: Уже вечер прошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2003 2 RedDevilВот на тебя я-то и рассчитываю. ТЫ я понмню телеги неплохие сочиняешь. Подккинешь там своего чень-ть. Через пару мин скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты