Перейти к содержанию
Гость _Shurik

Восстановление большой площади скользяка

Рекомендуемые сообщения

Гость _Shurik

...и может подскажет кто нибудь где свечку пластиковую для ремонта скользяка купить можно..

ситуация достаточно неприятная - глубоких царапин нет, но есть широкие, и достаточно много длинных.. а доска девченке принадлежит, вот и попросила что то с ней сделать.. а я за советом к Вам обращаюсь..

суть совета в чем - в том как можно восстановить достаточно большую плоскость поврежденного скользяка..

подумал что скорее всего пластиковые свечи - не оптимальный выбор, и полез искать подходящий материал и набрел на строительный сайт по поисковому слову "жидкий пластик"..

и вот что пришло в голову: купить банку этого жтдкого пластика (уж очень он по своей консистенции и физ свойствам похож на состав скользяка).. нанести его на ВЕСЬ скользяк распылителем, кистью или валиком, а потом все лишнее убрать полировачной машинкой ..

может это и выглядит смешно, но просто хотел бы узнать мнения профи, уже сталкивающихся с проблемой восстановления достаточно большой площади скользяка.

Заранее очень благодарен за ответ..

Поделиться сообщением

Не верю, что у тебя получится хоть приблизительно то, что ты задумал, а тем более так, чтобы скользяк хоть немного стал бы похож на изначальный....

Ведь шлеф-машинкой ты можешь снять не только этот жидкий пластик, но и родной покров скользяка...

ИМХо, завези доску в протоку, просто чтобы проконсультироваться с мастерами....

пусть скажут, тчо с ней можна сделать, скока они за это хотят.... И как планируют это делать... наслушайся, а потом может и дома попробуй сам сделать.. или отдай им, если не много баблоса захотят...

Поделиться сообщением

...и может подскажет кто нибудь где свечку пластиковую для ремонта скользяка купить можно..

ситуация достаточно неприятная - глубоких царапин нет, но есть широкие, и достаточно много длинных.. а доска девченке принадлежит, вот и попросила что то с ней сделать.. а я за советом к Вам обращаюсь..

суть совета в чем - в том как можно восстановить достаточно большую плоскость поврежденного скользяка..

подумал что скорее всего пластиковые свечи - не оптимальный выбор, и полез искать подходящий материал и набрел на строительный сайт по поисковому слову "жидкий пластик"..

и вот что пришло в голову: купить банку этого жтдкого пластика (уж очень он по своей консистенции и физ свойствам похож на состав скользяка).. нанести его на ВЕСЬ скользяк распылителем, кистью или валиком, а потом все лишнее убрать полировачной машинкой ..

может это и выглядит смешно, но просто хотел бы узнать мнения профи, уже сталкивающихся с проблемой восстановления достаточно большой площади скользяка.

Заранее очень благодарен за ответ..

1) какого цвета скользяк?

2) фотку на мыло мне скользяка....

3) гемороя много но заплавить смогу пиши ...

Поделиться сообщением

Гость _Shurik

Хотелось бы попробовать самому сделать,

на счет машинки - не боюсь, потому что очень просто регулировать "колличество" снимаемого материала, можно хоть настроить так что будет просто полировка, практически без снятия поверхности.

Вопрос стоит в использовании материала для латания скользяка...

использовать традиционные полиэтиленовые свечи или прибегнуть к нетрадиционному способу..

Поделиться сообщением

Гость _Shurik
1) какого цвета скользяк?

2) фотку на мыло мне скользяка....

3) гемороя много но заплавить смогу пиши ...

2 X-Life

Скользяк белого цвета (с небольшой синей полосой) :-(

Фото смогу завтра выслать.

Интересует заливка именно полиэтиленом... а не "косметическая" заливка воском..

Сколько это будет примерно стоить? (понимаю, что не видя фото - трудно сказать), но примерно, на словах если - то длинные неглубокие царапины.. некоторые широкие, но тоже не глубокие...

Поделиться сообщением

скидывай фото, все остальное будем решать в личке или через аську или мыло.. тут не магазин а форум чтобы писать о ценах... :s9: скидывай пиши поможем

Поделиться сообщением

Гость Guest
скидывай фото, все остальное будем решать в личке или через аську или мыло.. тут не магазин а форум чтобы писать о ценах... :s9: скидывай пиши поможем

Ок! Ты прав! Завтра скину фоты.

Поделиться сообщением

После поездки в горы на скользяке появилось немало царапин. 

Заделать все царапины, напарафинить доску и наточить канты попадает в копейку. Вот и решил сам научится это все делать. С парафином разобрался. А вот чем на сервисе царапины заделывают пока не разобрался. Кто то может подсказать?

Изменено пользователем -NY-

Поделиться сообщением

схоже таки поганеько з прафіном ти розібрався! маленькі і середні царапки якраз парфіном залити й можна інші бажано в сервіс неси...там краше з ними розпрваляться.

Поделиться сообщением

крышка тебе в помощь

Поделиться сообщением

схоже таки поганеько з прафіном ти розібрався! маленькі і середні царапки якраз парфіном залити й можна інші бажано в сервіс неси...там краше з ними розпрваляться.

Если бы можно было обойтись парафином-я бы не спрашивал.А платить за то, что я сам могу сделать не хочу. Доска у меня не дорогая, так что можно на ней и учится.

Поделиться сообщением

чем на сервисе царапины заделывают пока не разобрался. Кто то может подсказать?

крышка или погуглить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу