cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 мы уже катаем :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Чери!!! Нормально подготовлен)))Я сегодня тож фоткнусь и выложу фоту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 не очень и подготовлен,но уже катаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Elit самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 буггааа ... Чери ты поход на лыжника убийцу :ha: а мы нет ,,, но мы катает ) уже давно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 нее на спайдермена ))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 а мне больше на анимэшного персонажа! спасителя чего то там во вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 голова как яйЦо.. ну просто похожа так =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 БУГАГА!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Сезон уже открыт давно!Хоть ибез таких зверских девайсов :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Причем так хорошо открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Я во вторник открыла.. при том на борде.. хотя в принципе я больше пока еще лыжник (на лыжах классно катаюсь.. а вот борд пока не поддается).. так что довольна собой :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Дарт Вейдер е мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Завидуете все, вот и пишите всякую ерунду. :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 мы то готовы, погода пока как то не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 I'm a robot, I come to destroy the Earth! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 мы то готовы, погода пока как то не совсем. Базил, а чем тебе не нравится то что сейчас за окном...?Да и впринципе уже десять раз можно б?ло найти возможность открыть сезон..так что всем встать с диванов и бегом катадзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Черри,ацкое стрикозко блябуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Traffic_Jam__[TJ]Да, сегодня сыпало дай Боже, а завтра дождь обещают...Я вот хочу с 30го по 10ое только и делать что кататься, а пазволит ли природа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK давай дуй в карпаты кудатооткрыть сезон облизательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 2 Traffic_Jam__[TJ]Да, сегодня сыпало дай Боже, а завтра дождь обещают...Я вот хочу с 30го по 10ое только и делать что кататься, а пазволит ли природа... да нормально ... не смотри на город... едь на протас там все окейно со снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Не нашёл подходящей темы, друзья, поэтому сорри, если это оффтоп. Покатал 2 дня . Сижу вот локоть феналгоном мажу.В общем дела такие: к концу второго дня катания я обнаружил, что я всё-таки не гуфи, а регуляр, хотя по замёрзшим лужам катаюсь устойчиво правой ногой фпирёт. Еще в конце 2го дня обнаружил, что оказывается можно доской рулить поднимая носки попеременно, а не одновременно, как я это делал. Правда так и остались загадкой многие вещи:1. Почему вдруг когда спускаешься на заднем канте перпендикулярно склону, то ни с того ни с сего доску бывает разворачивает хвостом вперёд, и почему с ней ничего не возможно сделать в этот момент?!2. Почему когда каким-то раком разворачивает на передний кант, то в этот момент задний никак не выходит приподнять, чтоб поворачивать, и единственный выход - поймать задний кант и ё*нуться на копчик. 3. Почему когда бывает поднимаешься на гору, попутно ковыряясь пальцем в носу и рассматривая, как едут другие (то есть подъём занимает минут 5), то ставишь доску параллельно склону и она никуда не хочет ехать (будто примерзает)В общем покатавшись 2 дня, потеряв переднюю лямку креплений (в принципе ничё страшного - всё равно древние, собирался новые брать), ударив и потянув локоть, я понял, что всё-таки надо мне как-то отпроситься с работы и прийти не утром, а вечером, когда есть вы, чтобы мне на пальцах хотя бы показали что к чему. Потому что я что=то в тупик зашёл :-( (Вот только куплю новые крепы в 1х числах января) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ПО вопсосу ?3- у меня бывает, что во время подема на доску ложится тонкий слой льда- тогда доска внатуре не хочет ехать.Кста!!! я в ницу какраз нашел передний стреп от крепа, вроде правого- могу падогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 ПЕРЕДНЕГО?!??!?! БЛИН, НЕУЖЕЛИ МОЯ?! Та я думаю мне она уже вряд-ли пригодится. потому что я новые крепы завтра иду покупать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты