Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Здравствуй, любимый форум Пишу вам из глубокой .... ээээ... инет-недостаточности. В связи с переменой места работы, пока не могу бывать здесь так часто, как хотелось бы .Скучаю Да и вообще, чувствую себя выпавшей из информационного потока. Но ничего, надеюсь вернуться (и злобно модерить :D ) в ближайшее время.На всякий случай, желаю всем весело-превесело встретить новый год :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Apsara да прибудет тебе мороз колючий и снег пушистийскучаем по тебе :snb1: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аленка... ждемс )) с наступающим НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Аленка! Вернись! Мы скучаем по тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 :hi: не пропадай,не забывайс Наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня тожи с инетам траблы блин, но я вроде вернулси потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 2 Gavra Ты главное потихоньку... Сённи утром гололёд был слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А если в новогоднюю ночь припрётся здоровый бородатый дядька и начнёт тебя совать в мешок со сноубордом - ты не пугайся,.....это мы тебя как подарок деду морозу заказали :ha: :hi: Велкам ту свитхоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ГЫ)) я тоже на новой работе)) но у меня инет есть))))и теперь я тут чаще появляюсь....Выбивай, Аленка себе инет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я вот тоже скоро выбью инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты