fed 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 С нормальным снегом всех!Скажите, есть ли в Протасовом Яру инструктора и аренда сноубордов?Достаточно ли туда прийти в подходящей одежде чтоб впервые в жизни встать на сноуборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 да есть и инструктора и прокат бордов- инструктаж- 80 гривен часплюс прокат борда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Только, имхо, учится там - извращение.. через неделю-полторы уже будет много льда - падать совсем неприятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fed 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Спасибо!А где ещё можно учиться? В лес? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не обращай внимания,я заметил тут в последнее время столько профиков развелось!Действительно качество снежного покрова там,оставляет желать лучшего, но всетаки прочувствовать елементарные азы управления сноубордом это не помешает.Дерзай!Прокат и инструктора там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Это точно. Я в одного недавно чут не вэхал :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 зачем тратить не малые и без того далеко не лишние деньги на инструктора?лучше попросить умеющего кататься бордера (за валюту естественно, т.е. за пиво :P ) поучить немного, рассказать и показать парочку АЗов (стойка + перекантовка) - поверь многие согласятся, т.к. бордЁры - народ добрый и дружелюбный. Мы всегда рады +1 бордеру и как следствие -1 лыжнику :D шучу... а если серъезно, то много времени ты ни у кого не отнимешь...3-4 спуска достаточно, чтобы показать базовые элементы (ну пускай даже это займет часик). Далее ты сам будешь отрабатывать увиденное и вскоре (после многочисленных падений - без них никто не обходился) ты начнешь по немногу ловить тему и получишь первый кайф от катания.Я не теоретик...не сочтите за гордыню и хвастовство, самолично за 2 выходных поставил парня на борд, потратив на него пару часиков.Конечно, его стремление к обучению выше всяких похвал, что и привело его к заветному первому кайфу от катания. Да он может упасть (кто ж не падает?), да он не резв еще (всё приходит с опытом), но всё в переди давайте помогать друг другу :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 2 Gavra*смущаясь* а что такое "профик"?2 fedможно пойти учится кататся на Лысой горке, например, когда снег будет. Прокатов много, найди человека, который расскажет/покажет как кататся и вперед.. у мя Протасовский лед отбил все желание учится, а вместе с ним спину и зубы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Профик - это лох, каторый думает, что знает всё в определенной области....а сам тока со стороны слышал....А насчет обращения к умеющим кататься - это не всегда правильно.... на самом деле, умеющий кататься сам может тока неделю на доске стоит)))))Инструктор нужен тока на час... чтобы изучить основы, а потом прогрессировать самому.ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 у нас нет профи .. и темболее профи учителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 wolke Лысая гора это гуд! Большой гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я в жизни всего 2 часа занимался с инструктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 я сам учился, и только когда научился, нашел в нете ресурс, где расказывается как и что делать ньюбам. вообще похорошему даже на сновбоардинг.ком.юа, помоему, есть эта инфа, которой достаточно, чтоб пойти в первый раз и знать что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozart 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кто нибудь завтра не планирует кататься? С утра!Я вот хотел, но товарищь с которым планировалось не может...А я так ждал этого дня -(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ты че завтра+6,Нормально покататься мона буде тоько в следующем году.Температура понижается после первого числа,,,,:s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozart 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ты че завтра+6,Нормально покататься мона буде тоько в следующем году.Температура понижается после первого числа,,,,:s13: Да?Вот блин... только собрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да ладно вам, это ж протас там снег дольше таит... Я сегодне узнаю что там и сообщу.Просто я тоже собиралась ехать завтра пока хоть какой-то снег есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozart 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да ладно вам, это ж протас там снег дольше таит... Я сегодне узнаю что там и сообщу.Просто я тоже собиралась ехать завтра пока хоть какой-то снег есть. А меня возьмёшь с собой завтра? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 я неоднократно наблюдал как инструктора учат катать.....не сказал бы что оно стоит 80 грн....на самом деле, как мне кажется, лучше всего почитать в нете как делать первые шаги, посмотреть обучающее видео, и просто понаблюдать за теми кто умеет катать.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Профик - это лох, каторый думает, что знает всё в определенной области....а сам тока со стороны слышал.... Скажет как атрежет..... Япацтулам... :ha: :ha: :ha: :ha: А ваще действитель, Инструктор - он и в африке инструктор!!!Его работа учить...По-этому он это сделает по-моему быстрее и качественнее!!! :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Как на меня- то лучше в перв?й раз взять инструктора на час- потому как неправильно заученн?е ?лемент? техники горзадо сложнее исправить...по?тому лучше потратить 80 гривен раз..а потом учится уже самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2positive 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 согласен. хотя сам учился без инструктора... и даже без тех, кто умеет кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 С инструктором конечно лудше я вот тоже училась с инструктором, но это очень дорого. Мне повезло я потом с ним на шару училась (ну мы подружились).Только что ему звонила, на ПЯ снег есть, люди катаются, мало того :s9: и на новый год там че-то намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А я посмотрела на улицу и подумала что нет смысла туда ехать, а зря!!!А про инструктаж, я вот сестру в прошлом году на доску поставила, в этом году тоже буду людям помогать...( я учила так как учили меня) но правда, очень важно что б сразу правильно научили, так что можна хоть на один часик взять инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Когда я училась то это стоило 60 или 50грн. Может повезёт с ними договорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты