Chopik 5 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем добрый вечер!Задался вопросом покупки себе рюкзака и понял что мало в этом смыслю....Помогите советом какой лучше брать?Хочется вместительный и чтоб бод можно было закрепить. Готов раскошелиться, главное чтоб толковый был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 только Dakine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 посмотри Osprey Kode 30 , dakine нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А стиль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Добавлю ещё вопрос ))) В какой литраж рюкзака нормально влазят сноуборд ботинки? Имеется ввиду минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 в 30 полюбом влазят..да если постараться то и в 25 запихнуть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ого!А нафиг аж так много литров? Доска всё равно снаружи болтаться будет - можно в ней в крепы боты вставить, а литраж и поменьше выбрать.Я лично на большие расстояния предпочитаю доску транспортировать в чехле, всё равно ведь ставить её где-то, класть с другим грузом в бусы и всё такое - меньше шансов поцарапать. К тому же в чехол и боты, и крепы, одёжка, перчатки, маска, шлем, камера, вода/еда влазят - всё что угодно.А вот уже на курорте таскаю на рюкзаке, с рюкзаком же и катаюсь. Боты при этом надеты на мне.В рюкзаке небольшая отвёртка, защита запястий, тёплая шапка, снеки для перекуса, вода чтобы пить в гидраторе.Мне нравятся Dakine Heli Pro и CamelBak Tycoon.Собственно, у меня последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopik 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот что удалось присмотреть:Terra Incognita Tour 35Osprey Kode 30Deuter Freerider Pro 30Задумался над объемом..... 30 нормально или стоит брать 45?Хочется его еще и для небольших походов использовать.Очень заманчивые цена на терру, кто что может сказать за эти фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_R_E_Y 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) http://snowboarding....39974&hl=рюкзакhttp://snowboarding....+выбор +рюкзакаи тут немного полезного:http://snowboarding.....р рюкзака&st=0И про терру где-то уже писали тут.Я бы выбирал из deuter freerider/freerider pro (26/30 л.), arva protector (22 л., с защитой спины).Тебе для всякого хлама и простого каталова подойдет от 18/22 до 30 л. (это максимум). Для походов (каких?) тут уже другое дело. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем G_R_E_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lover 6 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Нифига декайн не курит в сторонке))Dakine Mission - моему уже года 4, а он как новенький, и влазит все, и борд крепится отлично. рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Личьно себе буду брать Deuter Freerider Pro, изначяльно хотел Dakine Heli Pro\Dakine Mission но передумал. Еще нравится Terra Incognita Snow-Tech на 40 л.зы. в декайне разочяровался после того как у кореша он разлетелся за неделю хардкорного юзания(чувак катает не только на борде) тот же Deuter Freerider Pro держитса у него уже почьти год и только потёрся. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Half Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 BD Outlaw отличный рюкзак. Единственно не продумано крепление для треккинговых палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 с 2008 года все еще пользуюсь Bakoda Hemi, и до сих пор не встречал ничего более толковоговот еще старая тема http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=15879&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopik 5 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Решено!Deuter Freerider Pro 30Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты