Перейти к содержанию

ironcream

Сноубордист
  • Публикаций

    1190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

ironcream стал победителем дня 26 февраля 2018

ironcream имел наиболее популярный контент!

Репутация

353 Отечественный досочник

Информация о ironcream

  • Звание
    Сноубордер в законе!
  • День рождения 09/28/1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    snowboard зимой
    велосипед летом
  • Стиль катания
    Progressing, начал учить флет
  • Сколько лет катаешься
    3
  • Борд
    GNU Carbon Credit, BTX, MTX, 10/11, 153cm
  • Углы установки креплений:
    +15/-15
  • Крепления
    GNU Choice, black, 11/12, L
  • Ботинки
    Burton Ruler, Black, 11/12, US9.5

Посетители профиля

2568 просмотров профиля
  1. Привет , велкам к нам  тряхнуть стариной на стритсерфах ;)

     

     

  2. ironcream

    Рация

    @P.L.U.R. приедет - сфоткайся с ней. На фотках там конских размеров антенна. Больше самой рации.
  3. Нужно хорошо питаться. Нормальной еды ничего не заменит, соглашусь с @hibea Я обычно только 1-2 питательных батона на день беру, как раз чтобы между основными приёмами пищи не страдать. В батончиках этих много калорий, но также есть и протеина нормально, и витаминок добляют. Всё это делает их немного лучше чем просто сникерс/марс/натс. Ну и воду в гидропаке. Это самое обязательное. Пить нужно часто. Раньше чем наступит жажда. Если деньги позволяют - в большинстве курортов можно и есть, и пить. Только плати. Зато не нужно рюкзак на спине таскать при таких раскладах.
  4. Из действительно неубиваемых телефонов: линейка аппаратов от Sonim. Я держал старый XP 3300 (кажется так назывался) - вещь! Можно гвозди забивать. Кнопки большие, в перчатках нажимаются норм. Сейчас можно найти такой за 100-200 долларов США. Есть у них и более новые модели типа XP5. Есть даже что-то на андроиде (или они все сейчас на андроиде?) Чем меньше экран, тем меньше риск убить при ударе. Батарея вечная. GPS отлично работает без покрытия даже. Антенна внешняя в некоторых моделях... В общем, яро рекомендую Sonim.
  5. Прямо на этом форуме есть пост парня, который бронированную моторолу возил во внутреннем кармане куртки. Так вот этот товарищ сломал при падении телефоном ребро(!), а телефону хоть бы что.
  6. ironcream

    Черепно-мозговая

    Зависит от конкретной травмы и степени. У меня когда-то был сотряс, рекомендовали покой подольше. К врачу с такими вопросами, а не на форум.
  7. Передавай Санте привет Хороший пёс у вас.
  8. ironcream

    Bataleon Lobster

    Вопрос был 2014 года. Давно отпал уже )
  9. ironcream

    Bataleon Lobster

    Как тебе этот Evil Twin, нравится по ощущениям?
  10. ironcream

    Напарафинили Или Обманули?

    Просто бери кусок своего парафина с собой да и парафинь себе вечерами )))) Если интенсивно прямо куском парафина драить скользяк, то отлично натирается. Я не шучу. Никакого утюга. А ежели в компании девочки есть с феном для волос, то напарафинить доску в отеле вообще плёвое дело. Парафин сначала, войлок потом.... 15 минут стараний и утром следующего дня отлично ехать. А если вообще лениво, то купи себе жидкий парафин в спрее. Ещё быстрее, ещё менее проблемно. И всегда всё ехать будет.
  11. ironcream

    Замена Стедикам

    Не я, Андрюха. Видимо, фанаты Тревиса ))))) Расскажи заодно почему именно фантом хочешь (почему не стедик, я уже понял). Про дронов, ещё такие есть: https://hexoplus.com/ (не знаю, продаётся ли) https://www.airdog.com/ (этот много где показывали) И вот такой ещё (вроде профандился, но результат я не видел): https://www.indiegogo.com/projects/ghost-drone-aerial-filming-has-never-been-easier#/ Вот этот вроде хвалят, и продаётся он https://3drobotics.com/solo-drone/ Кто-то что-то трогал из вышеперечисленного? Кто ещё какие варианты знает?
  12. ironcream

    Замена Стедикам

    Просто коптер уже тоже не модно. Сейчас есть коптеры, которые умеют follow me делать. Поднял в воздух залочил на себе, руки свободны и видео ровное )
  13. Воробья проплюсую В том смысле, что будет хорошо получаться, когда сможешь с одной встёгнутой ехать прямо вперёдл просто по ровняку или небольшому уклону. Тренироваться просто! Упражнение такое: встёгиваешь переднюю ногу, и как на скейте. Толкнулся, поставил ногу на доску, поехал. Толкнулся, поставил ногу на доску, поехал... В процессе заодно поймёшь как тебе привычнее толкаться: перед доской пяткой или за доской носком. А само упражнение научит держать вес над доской, а не впереди/сзади. Отучивает от оттопыривания задницы и перегибания над передним кантом. Чтобы проще было учиться, коврик (stomp-pad) приклей на доску. Клеится с внутренней стороны (между ног) максимально близко к креплению задней ноги. Там куда будешь ногу ставить.
  14. Разные углы. Пробуй. Одни начинают +/-15 градусов, потом двигаются оттуда. Другие начинают с 0/+15 и потом уже пытаются крутить заднюю ногу. Главное, чтобы тебе было удобно
  15. Проживут. Не экстремаль в них только.
×