zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЮМС - основной, Джус дополнительный... ЮМС- гавно полное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Незнаю, как кому, а мя и UMC контракт u Djuice, обоими доволен, как слон, потому что УМС - это качество связи, а Джус - это шара. По качеству скажу точно, что у КС покрытие меньше по любому, т.к. юзаю два телефона и реально вижу отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 КС тоже не фонтан но прходица юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Реальная новасть!!В славском поставили новый передатчик КС, теперь КС рулит во всем славском))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 та по моему он там и без этого рулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 давайте два голоса за киев стар и он выйграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ...короче ЮМС гавно... - АДНАЗНАЧНО Ну UMC можт и не гавно, а вот Джинс - полный калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ЮМС-Дерьмо, у меня рас 1грн сняло за смс, тут же ево поменял, щас лайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 да лайф круче юмс ... :mig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Life:)- реальный кал- дозвонится нельзя- связь глючит, сообщения иногда не посылаются- слабая у их еще база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 За бонусы можно и потерпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-TON 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Life:) , хотя теперь вижу что тоже гавно, глючит часто...2Шланг А бонусаф та уже нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А бонусаф та уже нету!!Бля, а я думал, что у меня телефон глючит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 так там проверить сче нельзя. и с каждой проверкой счета прибавляються бонусы типо глюк такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 бля у друга знаокмый работает- ему надо организовать акций несколько- пропиарить лайф и впарить 25 тысяч пакетов лайфа- кому надо мона будет намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 что значит нельзя счет проверить? звонишь *111# и оно показывает твой счет. не знаю на счет бонусов. Надо посмотреть прибавляет ли у меня. Меня лайф устраивает, соединения - халява, деньги не пропадают (в джинсе кудато девались), покрытие нормальное в киеве (по сравнению с голденом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 jungletrain ну голден- вааще саксджинс умилял просто- када пользовался- смс отправил- гривну-полторы снимет- когда кк- позвонишь- сразу же на пару рублей..сипец- джус устраивает- а вот лайф я уже описал- пробовал я эту темуи одногрупники мнением поделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 мне в голдене очень нравятся цены, единственный имхо его недостаток это покрытие. У меня так выходит, что ни дома ни на работе он у меня нормально не работал. А есть друзья которые с ним щасливы. Поэтому я с него слез. Лайф ловит везде и я вообще не вижу никаких проблем с ним. Очень изредка бывают проблемы сети которые не дают позвонить (ну может пару раз всего такое было у меня). Но такое есть на всех припеях.То что мне никто не мог дозвонится я ни от кого не слышал. А если я действительно трубку не беру то можно сообщение в войсмейл оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 2 jungletrain:главное что ты доволен ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 эт стопудова. Я ваще не вредный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну а про CDMA чё все молчат, никто не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dim@ пока еще никто не юзает, хотя года через три-четыре наверное все только с силдиэмэем и будем пользоватся...и телек только и будем смотреть на мобильных, пока когото ждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 КС!!! Лайф - отстой, на него СМС с 25 раза стабильно отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 :P :P А меня не ебет, кто мне смс не может отправить! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 УМС+джинс.... :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты