ksander 15 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Рыскал по распродажам и наткнулся на вот такой вот комплектhttp://www.snowboard...default,pd.htmlОпыта почти никакого, 1 катание. Можете что-то сказать по поводу борда и креп? Стоит брать?рост\вес 187\76 Изменено 23 октября, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ну цена (да и сам бренд) сама за себя говорит, что єто не очень качественная доска и крепы . Но на первые разы можно брать, сэкономишь на прокате. В след году надо будет менятькак вариант купить б/у комплект покачественнее на Барахолке Изменено 2 января, 2013 пользователем Dimka89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в барахолке по такой цене ничего не купишь.а какой размер креп выбрать? у меня обувь 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 за такие деньги - нет, но если чуть добавить то возможно что-то и найдешьсмотри размерную сетку этих креповобычно 44 это L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Непонятный бренд.Цена за комплект сильно низкая какая-то.Лучше или ещё покатайся на прокатном (разном, причём) чтобы понять что надоюИли добавь столько-же и купи что-то нормальное из БУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Medium/Large = Boot Size 7.5-10Large/X-Large = Boot Size 10.5-13По размерным сеткам производителей ботинок у меня как раз будет выбор между 10\11. В таком случае какие крепы брать? Больше? Не будут ли они _слишком_ большие?Непонятный бренд.Цена за комплект сильно низкая какая-то.Лучше или ещё покатайся на прокатном (разном, причём) чтобы понять что надоюИли добавь столько-же и купи что-то нормальное из БУ.каждый раз прокат это -90 грн, если я еще раза 3-4 схожу больше понимать не буду. А б/у у нас нет смысла брать (доски\крепы, во всяком случае) - доплатить чуть больше и взять новье с распродажи в штатах. И я все равно хз что нормальное, что нет и что мне нужно. Изменено 2 января, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 у разных производителей сетки могут отличаться, так что смотри сетку конкретно этого "бренда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) у разных производителей сетки могут отличаться, так что смотри сетку конкретно этого "бренда"http://5thelementsno...m/bindings.htmlну это с офсайт7-10 М10-13 ЛА если бот будет 10-10,5 все равно брать Л?Вот еще пара дешевых досок, получше чем Firefly?http://www.the-house...snowboards.html 135$http://www.the-house...snowboards.html 135$зе-хаус Изменено 23 октября, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 из всех этих может только Росиньол получше будет, а так зе сейм шитда, бери Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 15 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ~140$ росси, тоже начального уровня, а так и борд и крепы, осталось только боты как-то подобрать. В общем, сегодня/завтра доску закажу, других вариантов все-равно нетА 155 это вообще моя ростовка? Или нужно больше? Изменено 2 января, 2013 пользователем ksander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Если бот на грани размера крепа, то лучше примерь.Если нет возможности примерить лично - напиши продавцам, пусть примерят в эти крепы бот, аналогичный твоему.Может оказать что большой слишком велик.А может и так выйти, что в М ногу не просунешь нормально.тут как повезёт.Но обычно, размерная сетка сделана с некоторым пересечением, так что вероятно, что всё будет хорошо как с той, так и с той.С меньшим крепом свесы меньше, по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты