Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет.Есть тема сделать сезонный чартер Киев - Ивано-Франковск - Киев + трансфер до Буковели/Драга. Напишите у кого какие мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Если заинтересовало - напишите ориентировочные даты, когда бы вы хотели улететь/прилететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 да ну не выгодно нихера, летать будут только мажоры и тд.. за 300 можно в франык туда и обратно 2 раза катнуть+ в самолете не устроишь такое пати как в алкобусе или поезде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 100 % не выгодно. Но тут смысл не в выгоде, а в скорости и в удобстве. Чтобы в понедельник не ити на работу помятым и не бритым после позда. Кроме того не терять 25 часов на дорогу туда - обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marrakech 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 потому в сезон и отменили второй поезд до франыка? а вообще тема хорошая , но вряд ли будут летать почеловеческим тарифам . перелет Киев-Львов-Киев за 99 грн остался приятным воспоминанием . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Вроде и сейчас есть самолёты, но цена просто баснословная.До 300 грн будет самый ок. Как раз чуть дороже чем поезд (купе хорошее в 43-й поезд 217грн стоит).Быстро, спокойно и никаких тебе бухающих ахтунгов в вагоне.Я б поддержал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) В Субботу в 6 утра вылет, прилет в Франык около 7, и на горке уже в 8-10 утра!Назад в воскресенье 21.00 Вылет в Киев. и в 23. я уже дома!цену в 1000 грн туда/назад у нас смогут себе позволить.но , не стоит забывать о "социальных" тарифах. Изменено 5 января, 2013 пользователем Leman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В Субботу в 6 утра вылет, прилет в Франык около 7, и на горке уже в 8-10 утра!Назад в 21.00 Вылет в Киев. и в 23. я уже дома!цену в 1000 грн туда/назад у нас смогут себе позволить.Это ты описал то что тебе хочется видеть или то что уже есть? А то не очень понятно из твоего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 2 ironcream.Автор задал вопрос "У кого какие мысли по этому поводу"?я изложил свои мысли ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 2 LemanНе получится "во Франыке в 7 и на горке уже в 8-10 утра". 10 - самый ранний вариант.Ещё ж надо доехать, заселиться, позавтракать...А так вполне логично излагаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Неужели в 1000 можно будет вложиться?! Так я только за буду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 И чё теперь? Как прогресс с организацией чартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 После окочательных подсчетов стало ясно, что дешевле чем за 1100 в одну сторону мы никуда не улетим.Так что не будет чартера в этом году... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Грустно.Но будем ждать лучших времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Теме UP!Кто-нибудь успел воспользоваться "суперпредложением" в этом сезоне?Какие условия? Докупка домиков у Буковели обязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1chmond 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Теме UP!Кто-нибудь успел воспользоваться "суперпредложением" в этом сезоне?Какие условия? Докупка домиков у Буковели обязательна?как я понял , " суперпредложение " действует только в том случае , если бронируешь проживание в отелях Буки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DID 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 не стоит забывать о времени потраченом на трансфер с Франковска и обратно во Франковск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Трансфер - пол беды ))) Он и на поезде светит.А вот ехать в вагоне, когда там толпы неадекватов курят и пьют не очень приятно.В целом я за переезд поездом, но самолёт был бы ещё комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты