Перейти к содержанию
  • Похожий контент

• От Anton_lib
      Всем привет!!! хоть сейчас и лето, но было бы неплохо хорошенько все спланировать!!;))) есть ли у кого желание отметить новый год в Буке?!! Делитесь инфой, кто с кем едет, как и каким составом! Думаю, будет интересно) 
      про себя скажу, что еду на машине 27-го декабря и 2-го января обратно в Киев. Поселение в Полянице в нормальном отеле/домике(на данный момент еще не бронировал). Пока из моих никто сказать не может-поедет или нет, поэтому с жильем пока неопределенность. По ходу времени буду писать на какой стадии бронь, формирование компании, цены(проживание, бенз, сколько беру с собой). На данный момент есть весь экип плюс скипасс на 5 дней низкий сезон (как раз до 1-го января включительно) купил за 2130грн весной по акции.
    • От Панфил
      Всем привет! Кому интересно, сегодня 25.12 (четверг) отправляемся в 18:00 из Киева (м.Житомирская) в Буковель на 15-ти-местном бусе. Нас уже пять человек. Ищем еще людей. Возвращение в понедельник рано утром (две ночи в дороге, две ночи в коттедже, 3 дня катаний). Проживание в коттедже в 10ти км от Буки. Цена ориентировочно 1100-1200/Грн с человека (проезд/проживание/2хразовое питание/трансфер) + отдельно Ски-пассы. За всеми вопросами по телефону (Вайбер, смс): +380(66)220-85-30.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу