шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Друзи, нужна помощь.Столкнулся с такой штукой, перед заплавкой глубоких царапин на доске нужно каким то образом удалить оттуда воск. Если же его не удалять, и просто заливать царапину, то в последствии этот воск вылазит наверх, и таким образом заплавка не приносит желаемого результата. что делать? есть ли какие то альтернативы продающимся в магазинах очистителям от воска? Спасибо за хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кстати... Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У меня тоже очиститель закончился... читал что егоделают из корок цитрусовых ;-))))))растворитель вместе с парафином растворяет и сам борд :-)))Шо делать... какое горе... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А сколько он стоит этот очиститель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 О и мне интиресно, мож я чёто не догнал, но зачем заливать царапины, еслиони они залиты воском, получаеться что и царапин как бы и нет :D Посто я думаю и мне это предстоит, я думал что воском залить и норм, обьясните кто в этом шарит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лезвие от канцелярского ножа- самое реальное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 так дело в том, что лезвие не выцарапывает весь воск что впитался в скользяк, а когда заплавляешь то от температуры весь воск выходит наружу. ну шо с ним делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Есть средство...Для процедуры нужны простые бумажные салфетки и утюг.Кладете салфетку в несколько слоев на место, где заплавилась царапина,Сверху ставите нагретый утюг.Салфетка впитает в себя весь воск из царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Спасибо за помощь, пошел за утюгом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты