Горец 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а что видел ты,кроме Карпат? По роду службы объездил пол мира - так что видел много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Славскло однозначно в отстой,я больше туда не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 придирание к словамкатался где то кроме Карпат?хотя.... если тебя все устраивает,то и слава Аллахутак думают и работники Карпат(крыма) .....раз народ ездит сюда,катается,отваливает кучу бабок...значит им все нравится ....то нахрена ж менять это все?вкладывать деньги...покупать креселки,ратраки.... :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Девочки не сортесь! Кому то нравятся суровые условия, кому то комфортные и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 так думают и работники Карпат(крыма) .....раз народ ездит сюда,катается,отваливает кучу бабок...значит им все нравитсяа ты думаешь что если не поедут 5 человек, та даже 500 человек, типо решат больше не ездить туда. то они возьмуться за голову и решать все поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне все похуй :ha: - я здал экзамен по физике!!! :punk: :punk: :punk: :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 поздравляю.! а я не сдал 2 экзамена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Rimo :hi: поздравлям-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 по ходу внатуре каспровый, но я интернету не верю, буду искать пропуск :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 по ходу внатуре каспровый, но я интернету не верю, буду искать пропуск :D да называй как тебе удобнее все равно смысл понятена ты думаешь что если не поедут 5 человек, та даже 500 человек, типо решат больше не ездить туда. то они возьмуться за голову и решать все поменять?черт его знает,у администрации моча в голове, а не мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а на букавели там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 там, говорят дорого :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 это я тоже знаю. а сервис?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks! 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 славское четко сосет, это все знают и никто туда уже давно не ездит. ну по крайней мере из моих друзей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а куда ты ездишЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_zatvornitskiy 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Опять бля флуд начался... Стас афишировал давно известную, и как для меня давно наболевшую оскомину. Не дело с Карпатами и Крымом (у нас все вокруг в такой жопе). Дело в том, что старое поколение не мыслит так как Мы, их просто никто не научил этой динамике конкуренции, сервиса, и работы на иминдж... Мы совсем недавно жили в стране - которая погубила эти стимулы, обозвавши это Капитализмом (а еще и загнивающим). И соответственно старшое поколение их и не имеет, более того, они сами выросли в такой жопе, и для них она совсем не такая уж плохая... Я думаю, что ситуация будет меняться если: этими делами начнут заниматься буржуи, или когда Мы проведём это поколение на пенсию и уже сами возьмем управление в свои руки... Но судя по всему, первый вариант будет конечно во многом преобладать, так как страна динамически развивается, и нам очень во многом хотят помогать Европейцы ( PS как вы думаете зачем, или с какой выгодой? ) И это правда, горькая, но правда. Мы скоро будем жить Европейским стилем, но за это заплатим всем что у нас есть. Хорошо или плохо это, судить Каждому по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А скольких приятных людей обьеденила очередь и общее возмущение на сервис?Впринципе не понимаю зачем ездить на Тростян в период праздников и при отсутствии снега в прогнозах погоды напрочь?в Славском меньше народу в феврале,да и снега побольше.Шашлык поешьте в Киеве-если вы приехали кататься,зачем отсиживаться в продуваемых калыбах?и потом там есть много"приличных" домиков с условиями.Пока не выучу все трассы на Тростяне,буду ездить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 согласен что кататся там можно, и в этом катании конечно много позитива. Каждый раз выезжая из леса в Славско понимаешь в чем прикол. Всю жизнь катаюсь в Карпатах и всегда очень доволен.НО! Это чтото такое что просто нельзя засрать имеюшимеся в наличии попами. Если бы можно было, и этого думаю не было. Хочешь жить в чистом городе - не мусори на улицах.Хочешь лигалайза - надень расташапку.Хочешь повлиять на рекреационный бизнес в украинских карпатах - не езди туда по возможности и всем рассказуй как классно заграницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Севодня приехал с Буковеля- чуть не охуел то цен-Борщ-26грн!Ну ето ш писец, а за трасами следить наши так и не научились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в славском можно позавать на эти деньги и бля с собой завернут.а как там подъемники и ваще опиши что там и кк стоит..плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Зайди на Bukovel.com.ua, там есть карта!щас морозы -15, трасы заледенелые, а на подьемнике дубеешь!Вроде 6 канаток,похавать есть где, но не меньше чем за 35грн!Есть прокат, заточка кантов, парафин! 18,5 км трасс, почти везде пушки.Цены на жилие разные- в зависимости от сезона.Бордеров мало, симпатичных девушек еще меньше.Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyaH 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 2 locdocнемного деталей и впечатлений от Буковеля в этом году здесь:http://www.snowboarding.com.ua/forum/index...?showtopic=4483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Александр(клон) Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну вот и давайте создадим в Карпатах с нуля (с чистого листа), на новом чистом месте альпийский центр, где все будет так, как мы хотим (и не обязательно, как в Европе). Ведь действительно все в наших руках. Я вот-вот открою на сайте новую тему: "Детский альпийский центр". А пока есть решение Межгорской администарции о выделении участка земли между селом Подобовец и перевалом по дороге на Воловец. Южный склон, вид на Боржаву - офигеть можно. Нужен подйомник 400-500 метров. Снег, конечно, тает раньше, чем на Гембе. Но вот на skier.com.ua появилось сообщение, что и в Мариуполе (у самого моря!) создали свой Протасов Яр! Короче, нужно архитектрно-планировочное решение Центра. Условное рабочее название проекта - "Му-му", так как на этом месте раньше был коровник... Засплачиваться за консультации и реальную помощь будем "натурой". Но можно и условными единицами. Принамаются любые идеи, особо самые абсурдные. Ведь чем чорт не шутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
das 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 да, ПЯ в Мариуполе действительно открыли, просто непочистили дорогу в неосвещенном богами забытом уголке города и начали брать с катающихся мзду(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ____________________________Даешь дикие необьезженые Карпаты... Пухляк... Нормальную хавку... Палатку с кондиционером... И в конце концов, граждане... Нужно повышать уровень патриотизьма... Ведь нигде нету такого обслуживания как у нас... Это своего рода изюминка... Поездки в концервных банках, которые кто-то придумал называть внедорожниками, когда заднее колеса поочередно оказываются в невесомости... Там где тибя кидает как шарики в погремушке...Не каждый американец может похвастатся такими горками... Реально я низачто не поеду в славско, но ребята, ведь Карпаты это не только долбаное, намазолившее слово Слявсько... Есть другие прикольные места для приятного время препровождения...______________Лично я не перестану ездить в Карпаты... Но и за бугор я тоже не собираюсь отказыватся ехать... :rolleyes: ______________Ваня, Юра - :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты